5 лучших средств для похудения по версии журнала harper s bazaar

Мода проходит, стиль остается

1. ГАНОДЕРМА
Жиросжигающий эффект — 9
Подавление аппетита — 6
Энергия — 9
Комфорт — 10
Недостатки: Не всем нравится вкус.
Комментарий: Ганодерма является идеальным дополнением к программам по коррекции фигуры, позволяет поддерживать результат похудения длительное время, улучшает самочувствие.

А главным плюсом является то, что Ганодерма на 98% состоит из белковых соединений, которые ускоряют метаболизм, сохраняя при этом мышечную массу.
Подробно ➭ http://gonoderma.dargatcpa.ru/c3GF9Q/

2. Fat Burner(Крем для обертывания)
Жиросжигающий эффект — 10
Подавление аппетита — 0
Энергия — 0
Комфорт — 9
Недостатки: Не обнаружено.
Комментарий: Равномерно распределите крем по проблемным зонам и закройте пищевой пленкой на 30-60 минут, после примите душ. Процедура проводятся через день. Полный курс использования составляет 30 дней. К концу курса среднестатистическому человеку удается сбросить до 10 кг. Процесс основан на нано-технологии
расщепления подкожного жира, подтягивает и разглаживает
кожу, быстро сжигает жир на проблемных местах, эффективно устраняет целлюлит, в 3,5 раза усиливает эффективность
спорта и диет
Подробно ➭ http://fatburner.dargatcpa.ru/BIjrO1

3. Жидкий каштан
Жиросжигающий эффект — 7
Подавление аппетита — 8
Энергия — 10
Комфорт — 8
Недостатки: Применять с осторожностью при повышенном давлении.
Комментарий: Добавка хороша как вспомогательное средство при различных диетах, так как придает энергию и снижает аппетит, а на диете это, как раз, то что нужно.
Подробно ➭ http://cashtan.dargatcpa.ru/QAno9Z/

4. Chokolate Slim (Комплекс для похудения)
Жиросжигающий эффект — 8
Подавление аппетита — 5
Энергия — 8
Комфорт — 10
Недостатки: Не обнаружено.
Комментарий: Отличный, сбалансированный состав, в который входят практически все самые популярные (а главное натуральные) на сегодняшний день, компоненты, – ЗЕРНА ЗЕЛЕНОГО КОФЕ, ЯГОДЫ АССАИ, ЯГОДЫ ГОДЖИ, СЕМЕНА ЧИА, ЭКСТРАКТ ГРИБА ЛИНЧЖИ.
Подробно ➭ http://chokolateslim.dargatcpa.ru/IbNPKf/

5. SHAPE UP BELT (Пленка-сауна)
Жиросжигающий эффект — 10
Подавление аппетита — 0
Энергия — 0
Комфорт — 7
Недостатки: Воздействует исключительно на талию и живот.
Комментарий: Если вы не любите изнурять себя физическими нагрузками, то «SHAPE UP BELT» точно для вас, ибо эффект от тренировки увеличивается на треть, то есть, можете смело сокращать время тренировки.
Подробно ➭ http://vk.cc/3JSqW3

ВАЖНО: Все перечисленные средства, дадут лучший результат в сочетании с физическими нагрузками и сбалансированным питанием!

По материалам shp.mirtesen.ru

Я уже давно смирилась с тем, что никогда не стану обладательницей роскошных густых волос. Однако мне по‑прежнему хочется, чтобы они не выглядели тонкими и совсем уж безжизненными. К счастью, не я одна озадачена этой проблемой. Каждый год появляется все больше и больше средств, обещающих с ней справиться. Методом проб и ошибок я выбрала пятерку лидеров.

1. Специализированный уход для увеличения объема волос Diaboost, Nioxin. На мой взгляд, среди средств, специализирующихся на проблемах тонких волос, продуктам Nioxin вообще нет равных. Трехступенчатой системой для мытья головы я пользуюсь уже больше года и результатами страшно довольна. Новое средство понравилось мне тем, что эффекта от его использования не нужно ждать долгие месяцы. А весь секрет в том, что оно увеличивает не количество волос, а объем каждого отдельного экземпляра — и это действительно совершенно новое слово в уходе! Лично мне уже после третьего-четвертого применения показалось, что волос стало намного больше, тогда как на самом деле каждый из них просто стал значительно толще.

2. Лосьон La Lotion, Opalis. К его помощи я прибегаю как минимум раз в полгода, когда чувствую, что волосам не хватает силы. В составе исключительно натуральные ингредиенты: экстракты настурции, шалфея и лопуха. Примерно через три недели ежедневного применения волосы становятся куда более крепкими — да и выглядят лучше. Говорят, ампулы с успехом справляются и с перхотью, но мне, к счастью, проверить это не довелось — остается поверить.

3. Сыворотка Balance Scalp Energy Serum, Wella SP. Это невероятно активное средство — одно из моих последних открытий. Я использовала его осенью на протяжении пары месяцев, и стандартное выпадение волос в межсезонье обошло меня стороной. Еще бы — ведь в составе сыворотки и кофеин, и биотин, и витамины!

4. Крем для укладки Preen Cream, Philip Kingsley. Как и всех обладательниц тонких волос, меня регулярно мучает одна и та же дилемма: если сделать укладку без использования соответствующих средств, она не будет держаться. Ну, а если нанести их в слишком большом количестве, голова будет выглядеть грязной буквально через пару часов. Этот чудо-продукт создан специально для таких же несчастных, как я. Он не утяжеляет волосы и при этом достаточно сильно фиксирует прическу. Ну и вдобавок в его состав входят витамины и даже солнцезащитный фильтр!

5. Концентрат Concentre Substantif Pro-Calcium, Fusio-Dose, Kerastase. Когда я прихожу на укладку в салон, где делают ритуалы красоты Kerastase, обязательно прошу нанести это средство. Оно отлично восстанавливает структуру волос и делает их более плотными. Кстати, я заметила, что и укладка с ним держится гораздо дольше.

По материалам bazaar.ru

В мире, где остальные роли уже кем-то заняты, остается быть только самим собой.

Оскар Уайльд

Здравствуйте, милые читательницы! Доброго Времени суток всем заглянувшим ко мне!

Хочу сегодня поделиться с Вами отзывом на журнал Harper’s Bazaar (на русскую версию этого печатного издания). А также разобраться ЗАЧЕМ вообще он нужен? НУЖНО ПОКУПАТЬ или нет?

Итак, в центе внимания, октябрьский номер с Беллой Хадид на обложке.

Конечно можно, но я так не делаю, не люблю я электронные версии газет и журналов. Причем даже в цифровую эпоху, приятнее пошелестеть бумагой за чашечкой свежесваренного кофе или чая и позагибать понравившиеся странички.

Теперь можно и по-порядку: Для чего я покупаю Harper’s Bazaar?

1. Я просто хочу быть в курсе тенденций( что сейчас популярно, слежу за появлением beauty новинок)

2. Журнал Harper’s Bazaar и другие виды качественно исполненного глянца – 100℅ способствует РАЗВИТИЮ ВКУСА и чувства прекрасного. Вы начинаете разбираться: что красиво, а что так себе. Что Вам подойдет, а что будет выглядеть совершенно безвкусно.
А вкус иметь достаточно полезно! Ведь если он есть, то и проявляется он во всем! (даже простой пример: если вы собираетесь в гости или же в ресторан, то вы неосознанно будете стремиться подбирать так одежду, чтобы она гармонировала с одеждой Вашего парня или мужа ).

3. Быть хотя бы более менее в курсе fasion событий, как в России, так и во всем мире.

Понятно, что в журналах рекламируют вещи лучшие (очень дорогие). Но так ведь и реклама на них, очень дорогая. Вот, к примеру, расценки на рекламу журнала с официального сайта Harper’s Bazaar:

Страница в первой трети журнала — 718 000

Премиальные страницы («Письмо редактора», «Содержание»,»Девушка с обложки» — 1 037 000

1- ый разворот журнала — 2 295 000

2-ой, 3ий разворот — 1 733 400

Адресный блок — 242 000-335 800

я конечно знала, что реклама в такого рода журналах не дешевое удовольствие, но чтобы на столько не дешевое.

Сразу после дорогой рекламы, нам предлагают ознакомится с содержанием:

Да! по сути хоть что-то начинают писать только со страницы №94, а до этого РЕКЛАМА-РЕКЛАМА-РЕКЛАМА. Зато КАКАЯ? Мне лично нравится рассматривать рекламу в таких журналах, красивые дорогие вещи, интересные фотосессии, можно что то взять себе на заметку.
Конечно же, в образах, которые подобранны специалистами, стилистами высокого класса можно найти варианты для себя: как подбирать ту или иную вещь, цвета, актуальные тенденции текущего сезона. А это как раз, то, что должна уметь и знать каждая уважающая себя девушка.

Весь контент журнала — все, абсолютно все своего рода реклама, будь она скрытая или по факту, но как подана, словно вид художественного искусства. Естественно присутствует пропаганда красоты, высокого уровня жизни, поэтому неосознанно просматривая страницы начинаешь стремится жить лучше. Ну как лучше? Следить за собой, заниматься спортом, правильно питаться, короче говоря все, то что нам пытаются донести звезды и модели с обложек глянцевых журналов со скандальными заголовками.

Кстати говоря, почитать тоже есть что.

Мне к примеру понравились несколько статей, вот например одна про туфли Prada.

и еще статья про Чулпан Хаматову

а так же ОДИН день из жизни модели Карли Клосс

СПА-клиника, где помогут и научат вести здоровый образ жизни,

Фешен мероприятие — ЮБИЛЕЙ FENDI

Ну и в завершение, конечно же Реклама дорогих бутиков, вернее адреса, вдруг кому-то после просмотра номера приглянется та или иная вещичка.

Англичане говорят, что они не настолько богаты, чтобы носить дешевые вещи

Да, конечно платье от Dior стоит столько, сколько 100 платьев на базаре. Но вот только: куда их носить? По мне так лучше купить одну вещь — и она будет радовать тебя, и чувствовать себя в ней будешь не иначе как королевой. Ну это мое мнение.

Стоит сделать вывод, о том, что журнал Harper’s Bazaar заслуживает внимания, во всяком случае хотя бы для покупки на раз. В нем достаточно искусно преподнесены вещи на обзор, грамотна расставлена реклама, не навязчивые статьи, коротко и по смыслу.

Я советую покупать журналы время от времени. Всегда интересно понаблюдать за модой, кроме того все мы любим фотографироваться, кто-то со своей второй половинкой, кто то с родителями и подругами, а некоторые заказывают профессиональные фотосессии. Как раз тут нам и пригодится вся эта реклама — из журнала можно подчеркнуть и тематику и позы и даже скомбинировать вещи. А с интересным номером можно скоротать осенний или зимний вечерок или полистать в дороге. Все конечно индивидуально, но опять же для разнообразия вполне не плохо. Покупать или нет, опять же решать только Вам.

и на последок хотелось бы поделиться с Вами интересной информацией, на тему: КТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЧИТАЕТ ЭТОТ САМЫЙ ГЛЯНЕЦ.

все мы с Вами знаем фразу:

Умные люди не читают глянец, они его создают.

HARPERS BAZAAR

ЧИТАТЕЛЬСКАЯ АУДИТОРИЯ:

Средний возраст читательницы — 30 лет

Уровень дохода выше среднего и высокий – 60%

Имеют высшее образование – 56%

Со-владельцы, служащие, специалисты – 63%

Регулярно посещают :

Фитнес-клубы и Салоны красоты – 77%

Имеют загородную недвижимость –71%

Имеют автомобиль в семье – 75%

Пользуются интернетом каждый день -91%

И краткое описание своего продукта от создателей модного издания:

Журнал HARPERS BAZAAR ART — мода и искусство! В его создании учавствуют лучшие арт-критики Москвы и Санкт-Петербурга, Нью-Йорка.Среди героев журнала — знаменитые художники, директора музеев и аукционных домов, крупнейшие коллекционеры.

Особое внимание уделено взаимосвязи искусства и моды. HARPERS BAZAAR рассчитан на людей, которые интересуются современным искусством, модой, а также занимают активную жизненную позицию.

Спасибо за Ваше внимание. Надеюсь, я была полезна. Всем хорошего настроения и удачного дня!

По материалам irecommend.ru

Журналисты и редактора популярного глянцевого журнала потратили не мало времени для того, что бы просмотреть сотни фотосессий за двадцать лет и выбрать лучшие.

Сложно представить, какое количество знаменитостей, дизайнеров и именитых фотографов сотрудничало с журналом на протяжении двадцати лет.

Среди лучших работ, по мнению редакции модного глянца, оказалась обложка с моделью украинского происхождения Дарьей Вербовой.

На границе задержали украинца с сыром на сумму 60 тыс.…

Супрун рассказала, почему стоит ответственно подходить к покупке черной икры

Реал согласовал трансфер защитника Порту

Супрун посоветовала украинцам отказаться от черной икры в пользу красной

«ПТН-ПНХ»: у британского министра обнаружили туалетную бумагу с Путиным

Требовали отставки мэра: В Одессе активисты Нацкорпуса провели акцию протеста

На Лукьяновке в Киеве в квартире вспыхнул газ

Филарет: Сейчас распространяют неверное название – Православная церковь Украины. Правильно…

У Словаччині затримали українця, який віз 1,5 тонни контрабандного сиру

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 января: эмоции…

Реставрировали серебряный погребальный венок Сечевых стрельцов

Назван самый депрессивный день в 2019 году

Филарет рассказал о связях украинской церкви с СБУ

Френки де Йонг вскоре может перейти в ПСЖ

Взрыв в Северной Ирландии: полиция задержала двух экстремистов из «Новой…

По материалам gottstat.com

Читайте так же:

Японское средство для похудения на полотенце

Сегодня все хотят быть красивыми. Женщины пытаются сбросить лишний вес, мужчины чаще всего, наоборот, — …