Be light средство для похудения

БАД для похудения Б-Лайт L-Карнитин – новая разработка, которая созвучна с популярным в свое время «Билайтом». По сравнению с препаратом прошлого, новая разработка не содержит в своем составе амфетамина и сибутрамина, а также прочих стимуляторов физической и мозговой активности. Производитель считает капсулы натуральными, не наносящими вреда здоровью. В описании добавки сказано, что ее следует применять тем, кто хочет держать под контролем объем и массу тела.

БАД является источником Л-карнитина, вещества, обладающего весьма неоднозначной репутацией. На ресурсах, которые посвящены спортивной медицине, такие БАДы в основном подвергаются критике. Все дело в том, что рекламные ожидания не подтверждаются на практике: карнитин не является средством, сжигающим жир, при этом практически каждая рекламная статья утверждает обратное.

Л-карнитин помогает транспортировать жиры сквозь стенки митохондрий. Это вещество в естественном виде содержится в нежирном мясе. Диетологи считают, что спортсменам, которые употребляют в пищу мясо, при этом придерживаются рекомендуемого количества белка в рационе, не актуально использовать еще и дополнительные добавки, содержащие Л-карнитин.

Употреблять карнитин в целях похудения может быть оправданно, если рацион диеты создает дефицит калорий. Само по себе вещество Л-карнитин не начинает транспорт жиров, для запуска процесса необходим особый гормональный фон, являющийся следствием дефицита калорий и не возникающий при других обстоятельствах.

Ускорение транспортировки жирных кислот может иметь смысл для тех, кто занимается циклическими видами спорта, при этом в ходе тренировки выполняемая ими работа длится более 40 минут. Именно такое количество времени необходимо в среднем, чтобы организм стал использовать для питания запасы жира. В реальности пользу карнитина можно наблюдать при забеге на дистанции более 10 км либо езде на велосипеде на расстояние более 25 км. Эффект наступает при длительном употреблении препарата, которое должно сочетаться с приемом аминокислот и диетой, оптимизированной под тренировки.

Сам по себе карнитин не является источником быстрого прилива энергии. По этой же причине во многие БАДы добавляют также и кофеин. В этом плане Б-лайт является исключением, так как не содержит кофеина. С одной стороны, препарат является наиболее безопасным вариантом для тех, у кого имеются нарушения в работе сердечно-сосудистой системы или же нестабильная нервная система. С другой стороны, он не оказывает значимого влияния на эффективность спортивных нагрузок. Карнитин нельзя назвать веществом, которое бы придавало человеку энергии и заставляло работать, не смотря ни на что.

По инструкции БАД рекомендуется принимать во время еды 1-2 раза в день. Следует отметить, что содержащее Л-карнитин спортивное питание в своем большинстве употребляется за 30 минут до начала тренировки, при этом прием пищи не имеет значения.

Карнитин должен быть дозирован по весу человека; эффективной дозой, которая бы повышала выносливость и ускоряла процесс жиросжигания при наличии условий липолиза, является доза от 1000 мг. В одной капсуле содержится 0,35 г вещества, поэтому для достижения эффекта большинству людей следует принимать по 2 капсулы.

В числе противопоказаний к приему препарата можно назвать повышенный аппетит. Средство обладает интересным побочным эффектом – оно на самом деле способно повышать аппетит у некоторой категории людей. Именно поэтому препарат могут назначать детям, которые плохо набирают вес, а также тем, кто страдает от дистрофии.

По заверению производителя продукт полностью безопасен, если не считать индивидуальной непереносимости. В медицине не описаны случаи передозировки карнитина, однако имеются источники, утверждающие возможность гепатоксичности при употреблении в сутки более 1,5 г действующего вещества.

Кроме Л-карнитина в капсулах БАД содержится крахмал картофельный. Это вещество может вызывать метеоризм и вздутие живота, однако такой эффект наблюдается далеко не у всех и может быть отнесен к индивидуальной непереносимости.

В отношении отзывов о препарате можно сказать, что основная масса просто худеющих не считают его сверхэффективным средством. Карнитин принимают многие, так как он входит в состав многих препаратов, к тому же довольно активно ведется пропаганда на тему «карнитин – источник сжигания жиров». Однако следует отметить, что конечный результат очень многих разочаровывает. В особенности жалуются на то, что стоимость препарата не соотносится с теми результатами, которых он позволяет достичь. Курс похудения требует ежемесячного вложения от 100 у.е., при этом количество сброшенных килограммов будет зависеть от того, насколько точно вы соблюдаете диету и выполняете ли тренировку, а не от того, какой марки или формы карнитин содержится в составе БАДа.

Отзывы в сети также говорят о том, что капсулы не являются лучшей формой препарата, гораздо эффективнее и удобнее применять его в ампулах. Профессионалы фитнеса не поддерживают применение карнитина в чистом виде, гораздо более эффективными можно назвать его жидкие формы, содержащие экстракт гуараны и зеленого чая.

Что касается самого препарата Б-лайт, то отзывы о нем в основном либо нейтральные, либо положительные. Если его применять вместе с диетой, то результат будет виден, если же диету не соблюдать, ничего не получится.

подготовка статьи — Наталия Лютова, диетолог

По материалам ecodiet.ru

БАД Б-Лайт L-Карнитин для похудения является новой разработкой с названием, напоминающим ранее широко распространенный «Билайт». Новые капсулы отличаются, что называется, в лучшую сторону – в их составе совершенно точно нет сибутрамина и амфетамина, а также других стимуляторов мозговой и физической активности. Капсулы считаются абсолютно натуральными, и не вредящими здоровью. В аннотации к средству указано, что оно предназначено для людей, желающих контролировать массу и объем тела.

Средство является источником Л-карнитина. Вещество обладает сложной и неоднозначной репутацией, на самом деле. На сайтах и в журналах, посвященных спортивной медицине, БАДы с карнитином, в основном, критикуют. Причина – в несоответствии реальности и ожиданий, подогреваемых рекламой. На самом деле, карнитин никакой жир не сжигает, а чуть ли не из каждой статьи о нем утверждают об обратном.

Вещество способствует транспорту жиров сквозь стенки митохондрий. В естественном виде, Л-карнитин содержится во всех нежирных сортах мяса. Современная наука считает, что добавки с ним для спортсменов, употребляющих мясо, и соблюдающих требования по количеству белка в рационе не являются актуальными.

Пить карнитин для похудения имеет смысл, если диета уже построена таким образом, что создается дефицит калорий. Дело в том, что ни один Л-карнитин транспорт липидов сам по себе не начинает. Для того, чтобы процесс «стартовал» требуется особый гормональный фон, который создается исключительно как отклик на дефицит калорий, и ни по каким другим причинам не возникает.

По большей части, «ускорение транспорта жирных кислот» имеет значение для людей, занимающихся циклическими видами спорта, и выполняющих в ходе тренировки работу длительностью более 30-40 минут. Именно столько, в среднем, нужно для того, чтобы организм начал питаться не гликогеном, а жиром. Фактически, польза карнитина проявляет себя на дистанциях от 10 км бегом, и 25 км на велосипеде. Причем никакого «дикого прилива энергии» от карнитина не случается. Эффект наступает, только если пропить препарат достаточно длинным курсом, и сочетать с приемом аминокислот, и использованием специально оптимизированной под занятия спортом диетой.

По многим причинам, для обычного худеющего со, скажем, пешей ходьбой и какими-нибудь аэробными тренировками повышение выносливости таким способом не очень актуально.

Сам карнитин не дает быстрого прилива энергии. Именно поэтому во многие БАДы с ним кладут еще и кофеин. Б-лайт является исключением – в его составе кофеина нет.

С одной стороны, это более безопасный вариант для людей с нестабильной нервной системой, различными нарушениями работы сердечно-сосудистой системы, и отклонениям в соблюдении здорового режима. С другой – особого влияния на эффективность спортивной нагрузки ждать не приходится. Карнитин не из тех веществ, которые буквально «подбрасывают» вас на месте и заставляют работать, во что бы то ни стало.

Принимать средство рекомендуется 1-2 раза в день, во время еды. Между тем, спортивное питание с Л-карнитином, в основном, пьется за полчаса до физической нагрузки, вне зависимости от приема пищи. Ничем, кроме ориентации на не тренирующихся систематически людей «новые правила» от производителя Б-лайта объяснить не удается.

В реальности, карнитин дозируют по весу, и эффективными для повышения выносливости и ускорения сжигания жира при наличии основных условий липолиза, считаются дозы от 1000 мг. Одна капсула содержит 0.35 г Л-карнитина, следовательно, большинство людей должны будут принимать по 2 капсулы, чтобы добиться нужного эффекта.

Противопоказанием к применению карнитина является повышенный аппетит. На самом деле, у средства есть один интересный побочный эффект. В отличие от остальных применяемых для похудения БАДов он действительно может повышать аппетит у некоторых людей. Кстати, именно поэтому его часто назначают больным дистрофией, и детям, плохо набирающим вес.

Продукт считается безопасным, и единственное, от чего предостерегает производитель – это индивидуальная непереносимость. Случаи передозировки карнитина пока еще не описаны в медицинской литературе. Но вот некоторые источники утверждают, что возможна гепатотоксичность, при превышении дозы в 1,5 г действующего вещества суточно.

Помимо Л-карнитина капсулы содержат картофельный крахмал. Это вещество может способствовать вздутию живота и метеоризму, но эффект проявляется не у всех людей и также может быть отнесен к проблемам индивидуальной непереносимости.

Обращает на себя внимание то, что у этого средства есть таможенный сертификат, а также вся информация о его производителе, включая юридический адрес и адрес интернет-сайта, всё это есть на страничках большинства продавцов. Такая прозрачность не очень типична для производителей из Китая, и может свидетельствовать о более высоком качестве продукта.

Отзывы о карнитине как таковом многочисленны. Простые худеющие, в своей массе, не в восторге от него. Да, его много кто пьет по причине, в основном, широкой распространенности его препаратов, и обилия статей на тему «карнитин сжигает жир». Но эффект многих людей разочаровывает. В частности, авторы отзывов жалуются на несоответствие цены и качества препарата. Курс похудения с Л-карнитином потребует вложений от 100 у.е. в месяц, а вот сколько килограммов вы сбросите будет зависеть, в большей степени, от того, насколько честно соблюдается диета и выполняется тренировочная программа, а не от вида, формы и марки карнитина.

Если верить отзывам из интернета, капсулы – не лучшая форма этого вещества. Более удобны ампулы с жидкостью, именно их и используют в фитнесе.

Профессионалы из области фитнеса, не заинтересованные в продажах карнитина, в основном, не поддерживают его применение в чистом виде. Более эффективны жидкие формы с экстрактом зеленого чая и гуараны, да и то вследствие стимулирующего эффекта, а не по причине существенного влияния на количество сжигаемого жира.

У самого средства Б-лайт отзывы, в основном, хорошие или нейтральные. Соблюдающие диету люди худеют с ним, не соблюдающие – нет, что закономерно. Важно то, что препарат не наносит вреда здоровью, как то делают замаскированные под обычные БАДы стимулирующие нервную систему препараты.

Из пишущих и медийных врачей официально рекомендует Л-карнитин только Алексей Ковальков. В своих книгах он советует худеющим принять карнитин, и отправиться на 1,5 часовую прогулку пешком утром натощак. Через некоторое время после такой прогулки пьется кефир с кедровыми орешками и отрубями, а потом уже следует питание в соответствии с этапом диеты. Карнитин рекомендуется врачом как вспомогательное средство для повышения эффективности и переносимости физической нагрузки, а не как просто «Таблетка для похудения». Применять его без диеты и ходьбы, по мнению врача, нет особого смысла.

Так что как и с другими БАДами, с этим стоит надеяться только на «посильную помощь», а не на замену диеты.

По материалам your-diet.ru

Редуксин и Редуксин Лайт: таблетки для похудения — Все средства похудения здесь!

А вернуть свой прежний вес или похудеть хочется всегда быстро и без лишних хлопот. Вот и моя знакомая купила средство для похудения Редуксин-лайт.
Украина. Худоба — диеты и препараты для похудения.
редуксин лайт. ксеникал.
Отзывы к статье «Клиники Украины »: Добавить отзыв. Статья еще не прокоментирована.

Арт Лайф Украина. Главная Welcome Here. магазин online shop.
Главная магазин ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Похудение Кофе Light. В корзине 0 товаров, на сумму 0 грн. cредства для похудения и капсулы для похудения украина.

Тема: Система похудения Трафик Лайт (Прочитано 44849 раз). ValentinKa. Модератор Постоялец Offline.
Расположение: Николаев, Украина. Re: Система похудения Трафик Лайт. white light цена 110грн. light цена в украине стоимость white light white light сколько стоит система white light вайт лайт white light white light инструкция white light гель white light аптека.
коготь (Уна де Гато) Хула-хуп для похудения Чеснок Средство от варикоза Индол похудение.

Вайт Лайт это новейшая система в современной стоматологии, в которой используется световая технология.
Предлагаем Капсулы для похудения ЛиДа lida (ДВС-Украина — ORIGINAL) + 1 блистер в подарок. 20.09.2012. Coffee Light Арт Лайф доставка: Coffee Light Киев, Coffee Light Харьков, Coffee Light Донецк, Coffee Light Днепропетровск, Coffee Light Николаев, Coffee Light Львов, Coffee Light Одесса, Coffee Light Украина, Coffee Light Симферополь, Coffee Light Запорожье.

Средство для похудения Редуксин, Редуксин Лайт. Отзывы, информация о препарате, где купить таблетки для похудения.
Девочки, помогите достать Редуксин (упаковку), я живу на Украине. Пишите на электронку bilyk-natalia@.

По материалам b-lai1t-dlja-pohudenija-ukraina.diets-rsldnfx.appspot.com

Световая система для отбеливания зубов Вайт Лайт — LIDA, Лида, таблетки для похудения, капсулы lida, Ультра Эфект, чай похудение Киев Украина.

Миссия Green Light® состоит в том, чтобы фактически дать жизнь проекту, который может удовлетворить всевозможные запросы современных парикмахеров и сделать это так, чтобы лучшее из итальянского стиля и опыта достигло всех стран мира. © ООО «Имэкс украина». cредства для похудения и капсулы для похудения украина.

Кофе Light Похудение ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Арт Лайф Украина

Вайт Лайт это новейшая система в современной стоматологии, в которой используется световая технология.
Предлагаем Капсулы для похудения ЛиДа lida (ДВС-Украина — ORIGINAL) + 1 блистер в подарок. 20.09.2012. Предлагаем Капсулы для похудения ЛиДа lida (ДВС-Украина — ORIGINAL) + 1 блистер в подарок. 20.09.2012. На данный момент существует два ценовых предложения приобретения программы Системы похудения Трафик Лайт: 1) цена 2200 грн.

Арт Лайф Украина. Главная Welcome Here. магазин online shop.
Главная магазин ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Похудение Кофе Light. В корзине 0 товаров, на сумму 0 грн. Худоба — диеты и препараты для похудения.
редуксин лайт. ксеникал.
Отзывы к статье «Клиники Украины »: Добавить отзыв. Статья еще не прокоментирована.

Б лайт для похудения украина — Диеты Все для похудения

Средство для похудения Редуксин, Редуксин Лайт. Отзывы, информация о препарате, где купить таблетки для похудения.
Девочки, помогите достать Редуксин (упаковку), я живу на Украине. Пишите на электронку bilyk-natalia@. На данный момент существует два ценовых предложения приобретения программы Системы похудения Трафик Лайт: 1) цена 2200 грн.
Цена курьерской доставки в областные центры Украины — 38 грн.

white light цена 110грн. light цена в украине стоимость white light white light сколько стоит система white light вайт лайт white light white light инструкция white light гель white light аптека.
коготь (Уна де Гато) Хула-хуп для похудения Чеснок Средство от варикоза Индол похудение.

А вернуть свой прежний вес или похудеть хочется всегда быстро и без лишних хлопот. Вот и моя знакомая купила средство для похудения Редуксин-лайт.
Украина.

По материалам b-lai1t-dlja-pohudenija-ukraina.diets-qevrdul.appspot.com

Читайте так же:

Японское средство для похудения на полотенце

Сегодня все хотят быть красивыми. Женщины пытаются сбросить лишний вес, мужчины чаще всего, наоборот, — …