Бомба средство для похудения отзывы

Китайские таблетки Бомба для похудения – известный препарат среди лекарственных средств, способствующих жиросжиганию. Рекламисты в один голос утверждают, что это именно тот метод, который нужен всем желающим снизить свой вес. Правда, предназначен он преимущественно для женщин. Многие представительницы прекрасного пола покупают его в надежде избавиться от жира в проблемных зонах.

Данное средство не относится к медицинским препаратам. На самом деле это биологически активная добавка, которая принадлежит одной китайской компании. И эффективность данных таблеток не подтверждена. Действуют они, главным образом, только как вспомогательное средство. Так что необыкновенной красоты, потрясающей фигуры и вечной молодости только с помощью них вы вряд ли добьетесь. Хотя многие и верят рекламе, которая обещает, что всего за 1 месяц вы похудеете на 10 кг.

Надо сказать также, что капсулы Бомба в аптеке не продаются. Сегодня их можно приобрести только у распространителей или в Интернете. Курс применения – 1 месяц. Считается, что данное средство способствует ускорению обмена веществ. Употреблять его нужно с утра перед приемом пищи. При этом после нет никаких ограничений по еде и ее количеству. Хотя некоторые продавцы, наоборот, утверждают, что данные таблетки не ускоряют метаболизм, а просто подавляют аппетит и соблюдать определенную диету все-таки нужно. Так что от многочисленных сладостей, бутербродов и перекусов придется отказаться. Кому верить – разобраться сложно.

Производители утверждают, что китайские таблетки Бомба для похудения состоят исключительно из натуральных компонентов, а главным веществом в них являются некие «жиросжигающие гены». И исследования показали, что в составе данного препарата находятся фенфлюрамины. Именно они отвечают за подавление аппетита, действуя на мозг и подавляя сигналы голода. Многочисленные отзывы тех, кто уже попробовал для себя данные таблетки, подтверждают это. Однако, к примеру, в США фенфлюрамины запрещены, да и в Россию капсулы Бомба приходят нелегально.

Среди составляющих БАДа называют также подорожник. Это давно известное средство в народной медицине. Подорожник обладает антисептическим и иммуномодулирующим действием. Поэтому, что он делает в средстве для похудения, не понятно. Ведь он будет скорее бороться с простудой, нежели с лишним весом.

Кроме того, в таблетках присутствует левокарнитин. Он уже давно известен как жиросжигающее средство. Однако сам по себе он не настолько эффективен и применять его надо в сочетании с другими методами похудения, например, с активными тренировками.

Китайские таблетки Бомба для похудения очень популярны, однако многие не задумываются, чем чревато их употребление. Что же может из этого выйти? Случаев негативных результатов после приема данного препарата действительно много. Женщины не худеют, а скорее, наоборот, полнеют. Особенно если решают нарушить методику применения и употреблять не одну таблетку, а сразу несколько. Ухудшение самочувствие – вполне очевидный результат. Так что специалисты советуют осторожнее относиться к употреблению таких препаратов и внимательно следить за их действием на ваш организм.

У многих капсулы Бомба вызывают слабительный и мочегонный эффекты. Кроме того, в результате искусственного подавления аппетита ваш организм будет получать куда меньше необходимых для него элементов и не сможет нормально функционировать. Все это, несомненно, сказывается на нем пагубно.

Красная Бомба – одна из разновидностей китайских таблеток Бомба для похудения. Производители утверждают, что состав его натуральный, и средство содержит экстракты:

Таблетки Красная Бомба притупляют чувство голода. Продавцы утверждают также, что препарат способствует сжиганию жиров и улучшению состояния кожи.

Зеленая Бомба позиционируется как еще один китайский препарат для похудения. Предназначен он преимущественно для подростков, страдающих от лишнего веса. В составе присутствуют экстракты ореха, тыквы, бахчевых культур, перца, лимона. Продавцы обещают, что это также действенное средство от запора. Кроме того, они заявляют, что способствует Зеленая Бомба и улучшению состояния кожи. Однако о его будущей эффективности судить только вам.

«Думала когда-то попробовать для себя китайские таблетки Бомба для похудения, а потом поняла, что лучше не стоит. Есть и более безопасные средства снизить вес».

«Заказала сразу 2 упаковки этого средства. Принимала и полностью довольна».

«Знакомые пьют таблетки Бомба и все нормально, без каких-либо негативных последствий. Я попробовала тоже вчера. Появилось некоторое чувство слабости… Есть не хочется совершенно, про результаты пока сказать не могу».

По материалам slimdown.ru

В преддверии Нового года все представительницы прекрасного пола стремятся избавиться от лишних килограммов, чтобы на предстоящих корпоративах и вечерах выглядеть сногсшибательно. Мечта иметь стройную и подтянутую фигуру для многих дам сегодня превращается в навязчивую идею. В гонке за идеальными формами большинство из них идут на необдуманные поступки: начинают верить разрекламированным биодобавкам, диетам, пилюлям и другим способам похудения.

В настоящее время индустрия красоты может предложить нам множество средств для похудения, обещающих быстрое достижение заветной отметки на весах. Конечно, разобраться в их качестве, составе, механизме действия и эффективности сложно. Большой популярностью пользуются различные капсулы для похудения. Последний писк моды: китайские таблетки для похудения «Бомба». Если верить производителю (компании «Цзиньлисинь»), то эффект от «Бомбы» полностью соответствует ее названию: капсулы для похудения – это быстрый сжигатель жира, словом, настоящая находка для ленивых. Похудение с помощью «Бомбы» происходит стремительно и без каких-либо дополнительных усилий. Производители уверяют, что с помощью «Бомбы» за месяц каждая женщина потеряет в среднем около 10-15 кг.

Однако сразу стоит заметить, что капсулы для похудения «Бомба» — это отнюдь не медицинский препарат для снижения веса, а всего лишь биодобавка. Опять же, по заверениям производителей, данные таблетки прошли все клинические испытания и были признаны безопасными и высокоэффективными для снижения веса. Однако данная информация весьма противоречивая, голословная и ничем не подтверждается.

Стоит особенно заметить, что таблетки для похудения «Бомба» представлены целой серией средств, отличающихся цветом упаковки и немного составом препаратов. Сегодня чаще всего встречаются следующие капсулы для похудения: «Красная Бомба», «Зеленая Бомба», «Золотая Бомба» и «Зажигательная бомба».

Самый популярный вариант – это таблетки для похудения «Красная Бомба», которые представляют собой того же цвета упаковку с 30 капсулами, якобы действующими еще быстрее и сильнее.

Что касается состава препарата, среди компонентов любой «Бомбы» заявлены такие вещества:

  • baser nuts – фрукт под названием баша, источник римонабанта (вещество-жиросжигатель);
  • Л-карнитин — природное вещество – принимает участие в расщеплении жиров;
  • растение fructus canarli также способствует сжиганию жира;
  • водный подорожник с выраженным мочегонным эффектом;
  • экстракт перца капсиацин – еще один жиросжигатель и ускоритель обмена веществ;
  • различные витамины.

В целом механизм действия капсул для похудения «Красная Бомба», «Зеленая Бомба», «Золотая Бомба» и «Зажигательная бомба» тоже схожий:

  • значительно снижают объемы жировых отложений;
  • уменьшают аппетит;
  • усиливают обмен веществ.

Чтобы в погоне за стройностью не навредить самому себе, очень важно всегда следовать инструкции по применению препарата. Согласно ей, капсулы для похудения «Бомба» необходимо принимать по 1 таблетке в день (лучше по утрам), обильно запивая водой. На время приема таблеток желательно полностью отказаться от любых алкогольных напитков.

По советам врачей, перед выбором любого средства для похудения лучше всего пройти полное обследование у своего лечащего доктора, чтобы исключить возможные противопоказания. Иначе впоследствии на Вашем здоровье могут негативно отразиться имеющиеся побочные эффекты у препарата.

Согласно отзывам потребителей, таблетки для похудения «Бомба» имеют ряд побочных эффектов: они оказывают отрицательное влияние на нервную систему, приводят к депрессивному состоянию. Кроме того, возможны галлюцинации, головные боли, апатия, слабость, сухость во рту.

А значит, не стоит забывать и о противопоказаниях к капсулам для похудения «Бомба»:

  • индивидуальная непереносимость;
  • беременность и период лактации;
  • хронические заболевания почек;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • гипертония;
  • возраст (препарат нельзя принимать детям до 16 лет и пожилым людям старше 65 лет).

Судя по многим отзывам худеющих, размещенных в интернете, избавиться от ненавистных килограммов с помощью таблеток «Бомба» возможно. Однако, достичь стремительных результатов, скорее всего, не получится.

Какие же таблетки помогут обрести фигуру мечты быстрее? Чаще всего люди выбирают таблетки растительного происхождения, к примеру, созданные в Бангкоке «Тайские Мишки». Приобрести данный препарат можно в специализированных клиниках для похудения столицы Тайланда или у наших проверенных партнеров. Благодаря «Тайским Мишкам» худеющие теряют от 10-15 кг в месяц, а при усиленном курсе даже до 20. И самый важный факт заключается в том, что похудение с помощью таблеток «Тайские Мишки» безвредно для организма.

Какие бы препараты Вы ни выбрали, если Вы не хотите всю жизнь пить таблетки для похудения, нужно использовать данное средство лишь в качестве дополнения к основной программе по снижению веса. Для кардинальной перемены необходимо проанализировать и сменить свой образ жизни.

Обратите внимание на свой ежедневный рацион. Важно питаться сбалансировано, маленькими порциями и по 4-5 раз в день. Кроме того, каждую неделю нужно обязательно кушать различные овощи, фрукты, мясо, рыбу, орехи, молочные продукты, ягоды и зелень.

Очень важно принимать с пищей клетчатку — пищевые волокна, которые улучшат работу желудочно-кишечного тракта. Клетчаткой богаты овощи, бобовые, отруби, крупы, макароны из твердых сортов пшеницы.

Также старайтесь ограничить потребление сахара, соли, продуктов с высокой степенью жирности.

Каждый день пейте не менее 2 литров чистой воды. Помимо этих правил, ведите активный образ жизни. Если регулярные занятия спортом Вам не под силу, делайте хотя бы ежедневно утреннюю гимнастику или займитесь пробежками на свежем воздухе. Ходите как можно больше пешком, чаще гуляйте на улице, а по выходным отправляйтесь за город. Навсегда забудьте про лифт, лучше поднимайтесь и спускайтесь по лестнице. Сауна и бассейн в умеренных количествах также очень полезны и помогут в обретении стройной фигуры.

И снова хочется предупредить всех худеющих: пожалуйста, будьте бдительны и остерегайтесь подделок. Сегодня рынок средств для похудения перенасыщен различными фальшивыми подделками.

В качестве предостережения также хочется заметить, что купить настоящие таблетки для похудения «Бомба» не так уж просто: они не продаются в аптеках. А приобрести их можно в интернет-магазинах или у частных продавцов, что, конечно же, способствует росту подделок. Помните, что настоящие препараты по определению дешево стоить просто не могут. К примеру, в некоторых интернет-магазинах предлагается купить таблетки для похудения «Бомба» по цене от 1350 рублей за упаковку. Бесспорно, данная цена за обретение фигуры мечты очень привлекательна. Но стоит често признаться самому себе: скорее всего, таблетки для похудения «Бомба» по такой невысокой цене — это подделка.

Чтобы не нарваться на фальшивку, подойдите к данному вопросу очень тщательно и с осторожностью. Почитайте отзывы во Всемирной паутине, пообщайтесь со знакомыми. Возможно, Вы сможете найти того, кто уже опробовал на себе конкретный препарат и знает, где приобрести настоящие китайские таблетки для похудения.

Помните, что навредить своему здоровью, испортить обмен веществ или даже отравиться из-за некачественных таблеток для похудения можно очень быстро и зачастую бесповоротно. Не ставьте на себе неоправданных экспериментов, будьте умнее и мудрее: таблетки для похудения не сделают Вас счастливее и успешнее. А вот активный образ жизни и, как следствие, прекрасное самочувствие вполне могут способствовать, как минимум, улучшению Вашего настроения.

Конечно же, распоряжаться своим организмом можете только Вы.

Берегите себя и свое здоровье, ведь это самое дорогое, что у нас есть.

По материалам beauty-people.net

* Нажимая на кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Таблетка для похудения Бомба – уникальное средство, одной из основных функция которого является переработка и выведение жира из человеческого организма. Форма выпуска — капсулы. Производители уверены, что данная биологически активная добавка не только ускоряет обмен веществ, но и способствует расщеплению излишних жировых клеток. В период употребления препарата нормализуется обмен веществ, следствием чего является снижение веса, особенно, излишнего объема в области живота и поясницы. Следует учесть, что Бомба не лекарственный препарат. Это БАД (биологически активная добавка), выпускаемая ведущим китайским производителем.

Таблетки Бомба изготавливаются из целебных трав. Основной компонент — Л-карнитин — провитамин, способствующий сжиганию жиров.

Второй важный компонент — капасициин, представляющий собой экстракт красного кайенского перца. Он входит в состав спортивного питания и способствует нормализации обмена веществ. Людям, склонным к аллергическим реакциям, следует отказаться от употребления данного средства.

В Бомбе также содержится экстракт подорожника. Во все времена данное растение использовалась как обеззараживающее средство, способствующее повышению иммунитета.

Важным компонентом является также экстракт бразильского ореха, входящий в состав таблеток, зачастую присутствует в низкокалорийных диетах, ориентированных на уменьшение и сжигание жировых отложений. Однако его эффективность в настоящее время не подтверждена.

Помимо того, что данная пищевая добавка помогает людям в борьбе с большим количеством лишних килограммов, которые набраны по различным причинам, она также эффективна в следующих случаях:

  • с целью сбросить лишний вес, набранный за период беременности и родов;
  • после применения малоэффективных способов похудения, а также всевозможных диет;
  • для людей, страдающих избыточным весом в возрасте с 16 лет;
  • для людей, страдающих запорами;
  • при наличии косметологических дефектов кожи (пигментных пятен, угрей и прочего).

При употреблении данных таблеток необходимо строго придерживаться инструкции. Принимать его нужно утром, до приема пищи, по одной капсуле. Упаковка содержит 30 капсул, одной упаковки хватает на 30 дней применения.

До того, как начать употреблять сжигатель жира Бомба, изучите отзывы людей, испытавших его действие. Следует отметить, что большинство отметило отсутствие каких-либо побочных действий и негативных последствий при использовании препарата, например, он не вызывает нарушений стула. Даже при длительном употреблении вы не ощутите существенного дискомфорта. Незначительный дискомфорт может быть в виде жажды и сухости во рту. Крайне редко встречаются единичные случаи расстройства желудка, бессонница.

Противопоказаны при беременности и лактации, либо индивидуальной непереносимости одного из составляющих препарата.

По материалам pohudejkina.ru

Читайте так же:

Японское средство для похудения на полотенце

Сегодня все хотят быть красивыми. Женщины пытаются сбросить лишний вес, мужчины чаще всего, наоборот, — …