Clarins моделирующее средство для похудения

В крема для похудения я не верю, а верю только в диету, массаж и занятия спортом. Но всё-равно покупаю всякие штучки для похудения. Особенно много рекламы я видела этого средства. Уж очень много обещает нам производитель….. Особенно подробно о его функциях нам поведала Ольга в своем блоге ( http://sponzhik.ru/blog/olganew/661 ).

Пользовалась за 2 недели до отпуска и еще 2 недели в самом отпуске. Усердно мазалась им утром и вечером. Плюс к этому периодически массаж и занятие спортом. Ну а в отпуске мой отель находился на крутой горе — так что ходьбы было очень-очень много. Хочешь — не хочешь похудеешь)))))) Булок я уже давно не ем)))Заменяя их фруктами)Но в отпуске пару раз позволяля себе вкусняшки… а куда ж деться то — всё включено))))))Но я очень-очень много плавала и ходила. А вдовесок ко всему у меня маленький ребенок, который постоянно просится на ручки, так что эффект должен быть вобще колосальный))) .

Но. увы. целлюлит как был, так и есть. Его, конечно, у меня не видно. Но если сильно сжать кожу, то он сразу появится. Меньше его не стало.

Но положительные моменты в креме конечно присутствют. Крем однозначно сделал кожу упругой и более плотной. Кожа заметно подтянулась! Стала мягкой и нежной. Так же кожа стала более ровной и подтянутой. Совместно с комплексом всего вышесказанного, у меня подтянулся живот и ушли бока.

А теперь о самом креме. Баночка красного цвета с объемом 200 мл. Удобная защелка. Крем легко выходит из бутылочки, не застревая. Текстура очень-очень легкая, гелевая. Распределяется по коже великолепно, не скатываясь. Впитывается просто мгновенно. Это огромный плюс. Никакой липкости и жирности. Крем розоватового цвета с очень приятным цветочным запахом с ментолом. После нанесения довольно «нежно» холодит кожу.

Кстати, к крему прилагается огромная инструкция по применению….. Так что наносить его тоже нужно правильно… Но мне этим заниматься некогда, поэтому я наносила его просто втирая в кожу. Хотя, если смотреть инструкцию, то это обычная зарядка….))))

Если просто мазаться данным кремом, то вы, однозначно не похудеете))))))Но вот в комплексе с упражнениями, эффект будет! А вот как антицеллюлитное средство , то вообще полный ноль.

Цена: в Рив Гоше 2450 рублей, я покупала по золотой карте за 1837 рублей.

Цена ОДНОЗНАЧНО завышена. Мне показалось, что крем цену не оправдывает. Честно говоря, ожидала от него большего. Думаю, что похудела я только из-за физических нагрузок, а уж никак не от крема….. Второй раз покупать этот крем не стану…. слишком дорого, а эффект не супер ВАУ ((((

[Отредактировано автором 10 сентября 2013]

По материалам sponzhik.ru

Специалисты Лабораторий Clarins раскрыли роль прогениторных клеток. Будучи незаменимым элементом в процессе обновления жировых тканей, они являются одной из причин их разрастания.

Это научное открытие легло в основу создания антицеллюлитного средства нового поколения Lift Minceur, которое сокращает признаки целлюлита и повышает упругость кожи.

Моделирующее средство для похудения Lift Minceur Anti-Capitons — первое антицеллюлитное средство от Clarins, которое борется с целлюлитом и предотвращает его появление!

В основе формулы моделирующего средства Lift Minceur Anti-Capitons сочетание 6 высокоэффективных растительных экстрактов, которые позволяют замедлить активность прогениторных клеток и предотвращают гипертрофию адипоцитов.

Моделирующее средство Lift Minceur Anti-Capitons не только сокращает признаки целлюлита. Специальные компоненты повышают упругость кожи, стимулируют микроциркуляцию, обеспечивают необходимое увлажнение.

Дополнительные свойства средства Lift Minceur Anti-Capitons позволят сделать кожу идеальной!

Формула этого высокоэффективного средства, обогащенная способствующими похудению растительными экстрактами, защищена 4 патентами.

В основе антицеллюлитного средства Lift Minceur 2 ключевых ингредиента:

— экстракт водной мяты ограничивает гипоксию жировых тканей, которая способствует росту числа прогениторных клеток;

— экстракт целозии замедляет процесс преобразования прогениторных клеток в преадипоциты, таким образом ограничивая разрастание жировых тканей.

— Экстракт скабиозы стимулирует поступление энзимов, расщепляющих жиры, в вакуоли, удерживающие жиры внутри адипоцитов.

— Кофеин, экстракты кангцу и герани стимулируют выработку энзимов, которые способствуют расщеплению жиров, содержащихся в адипоците (липолиз).

— Экстракт целозии ограничивает скопление жиров внутри адипоцита (липогенез).

Моделирующее средство Lift Minceur Anti-Capitons прекрасно сочетается с эксклюзивным методом нанесения Clarins, разработанным благодаря многолетнему опыту проведения процедур в Институте Красоты.

Подробную технику антицеллюлитного массажа от Clarins можно найти в описании средства внутри упаковки Lift Minceur Anti-Capitons.

Моделирующее средство для похудения Lift Minceur Anti-Capitons обладает непревзойденной эффективностью. Результат от его использования можно улучшить, сочетая крем с очень простым, специально разработанным специалистами Института Красоты Clarins методом нанесения.

Сочетая надавливающие движения руками и напряжение мышц, антицеллюлитный массаж от Clarins:

— позволяет воздействовать на жировые ткани

— позволяет активировать микроциркуляцию и, таким образом, стимулировать процесс выведения токсинов.

Легкость в ногах, никакого ощущения тяжести, подтянутый силуэт: Вы сразу почувствуете эффект!

По материалам iledebeaute.ru

Clarins Моделирующее средство для похудения интенсивного действия на основе растительных экстрактов High Definition Body Lift

для тех, кому противопоказаны разогревающие моделирующие средства (+ фото)

Моделирующее средство «High Definition Body Lift» от CLARINS представляет собой нечто вроде лосьона или молочка для тела, имеет красные гранулы, они совершенно не скрабят кожу и не для этого предназначены — при растирании по коже они сразу же лопаются и растворяются в средстве.

Купила его потому, что подобные же средства для моделирования фигуры с разогревающим эффектом мне нельзя применять и вообще нельзя применять всем, у кого на коже просматривается сосудистая сеточка или имеется склонность к варикозному расширению вен. Для тех кто не знает, есть ли у него такая склонность — рекомендую посмотреть на ножки своей мамы — если у неё есть, значит и у вас имеется риск (который хоть и высок, но совсем не означает гарантированный варикоз, но риски лучше учитывать, потому и предупреждаю).

Консистенция у моделирующего средства «High Definition Body Lift» от CLARINS очень легкая, жидковатая — легко распределяется по коже. При этом расходуется не очень-то экономично. Объем средства в бутылке = 200 мл. До него использовала масло для похудения «Анти-О» от «Кларанс», у него был объём 100 мл., так эти 100 мл. расходовались даже медленнее, чем вот эти 200 мл. А я на масло ещё жаловалась что НЕ экономично. Мдя…. все познается в сравнении….

Впитывается «High Definition Body Lift» от CLARINS очень быстро, но не моментально. Кожу холодит, но довольно терпимо, не сильно. Было у меня средство, после которого я просто зубами лязгала пол-часа после применения — ненавидела его по-страшному. Но «High Definition Body Lift» мягче намного. И не пол-часа «морозит» — поменьше. На лето — в самый раз: и охладит и кожу подтянет.

Кожу подтягивает. На ощупь — просто гладь и шелк, визуально конечно не так заметно как на ощупь, но эффект есть. Моделирование худо-бедно тоже заметно. Если не сильно запущенный вариант — то очень даже эффективное средство.

Насчет похудения вообще не поняла…. сантиметр то исчезает, то появляется обратно. Питание не меняла, образ жизни — тоже. Откуда сантиметр берется — не могу понять. Конечно эффективнее всего оно будет в комплексе с фитнесом и сауной, но если пока этот комплекс не осуществлять, то хоть для поддержания «порядка» пользую…. не особенно рассчитывала с его помощью избавиться от лишних сантиметров, однако надежда умирает последней. Мечта ленивца (моя) — похудеть при помощи волшебного крема — пока осуществляется крайне медленно….

Очень рекомендую на лето это средство, но возлагать на него мечты по реальному снижению веса — рекомендую только если на фитнес ходите, тогда оно здорово ускорит процесс. Для остальных случаев патологической лени или временной невозможности посещать фитнес — для себя решила поискать что-то настолько же приятное и эффективное, но более экономичное. Уж больно быстро расходуется, а для достижения результатов (уж коль они такими замедленными темпами происходят) пришлось бы много таких упаковок использовать.

Впервые узнала об этом средстве, заказав совместную коробочку Ellebox and Instyle ( http://xlebez.ru/content/po-sravneniyu-s-glambox-ne-ochenfoto ).Баночки в 30 мл хватило на 5 дней использования(утром и вечером).Думаю этого достаточно, чтобы составить мнение о продукте. Так вот, за 5 дней кожа заметно подтянулась и стала очень нежной и гладкой. Использовала после беговой дорожки и горячего душа.

Достоинства
*За короткие сроки,при наличии физических нагрузок помогает подтянуть кожу.
*Разглаживает кожу. Делает её мягкой и нежной.
*Имеет в составе мелкие скрабирующие частички, которые быстро растворяются при растирании на коже.
*Не липкий, легко размазывается.
*Очень экономичен.30мл хватает на 10 применений!
*Обладает активным дренажным действием.
*При сильном растирании чувствуется жжение.(для меня это плюс-значит средство работает).Наношу средство массажными движениями, долго втирая в кожу и делая при этом антицеллюлитный массаж.
*Обладает приятным ароматом.

На фото
1,2-Clarins Моделирующее средство для похудения интенсивного действия на основе растительных экстрактов High Definition Body Lift
3-консистенция.

Приветик всем))
Мини версия этого кремика 30мл попалась мне в апрельской коробочке глэмбокс
Я давно хотела попробовать что-нибудь из уходовой косметики от кларанс. Очень рада, что мне попался именно средство для похудения, потому что я сейчас особенно этим озабочена)) Конечно 30мл -это мало, чтобы понять результат действия этого средства. Но оно к огромному моему огорчению стоит ооочень дорого и я себе его позволить никак не могу((( 2450р за 200мл.
ОТ производителя:
Моделирующее средство Lift Minceur Anti-Capitons, созданное на основе последних научных разработок. Формула этого высокоэффективного средства, обогащенная способствующими похудению растительными экстрактами, защищена 4 патентами
Кофеин в сочетании с экстрактами скабиозы, герани и кангцу: способствует сокращению даже ярко выраженных признаков целлюлита. Экстракты целозии, бакхариса и водной мяты: замедляют процесс образования целлюлита и предотвращают его появление в будущем. Эсцин (вещество, получаемое из конского каштана): оказывает дренирующее действие при выполнении антицеллюлитного массажа Clarins. Фосфолипиды подсолнечника и масло лесного ореха: обеспечивают коже оптимальное увлажнение.

Теперь про действие. Мне оно очень понравилось…запах у крема ненавязчивый, после него кожа реально выглаживается, это видно даже невооружённым глазом. Использовала я его естественно вместе с антицеллюлитным массажем. Мне бы очень хотелось использовать его полный флакон. Думаю тогда эффект был намного более выраженным…
Вообщем у кого есть возможность купить его-советую!

Clarins моделирующее средство для похудения High Definition Body Lift

Мне понравился данный лосьон для тела, необычные красные частички и хороший состав, но никакого эдакого эффекта похудения я не заметила. Да, он как бы очищает кожу, делает ее более гладкой и нежной, НО нет похудения. Я понимаю, что Clarins создает свою продукцию в комплексе, но для видимого результата надо еще докупить их же скрабы и масла для похудения, начать ходить в спорт зал или хотя бы на антицеллюлитный массаж, и каждый день всем этим мазаться и еще раз мазаться. Но нереально же это делать постоянно!

Так что для курса похудения в комплексе данный лосьон подойдет, а на каждый день не особо.

Категория: Похудение

По материалам xlebez.ru

Первый канал. Все права защищены.

Моделирующее средство против целлюлита Clarins Lift Minceur Anti-Capitons имеет нежную текстуру, а также приятный, чуть парфюмерный. Отзыв: — Lift-Minceur от Сlarins- это реальный эффект.

Кроме этого, программа коррекции веса закрепляет достигнутый эффект и в организме остается нормальный обмен веществ после курса.

Его результаты представлены ниже.

Копирование материалов и статей с сайта Автопортал Щелковского района возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.

В период климакса резкое похудение может подарить взамен жуткий обвислый живот (называемый фартуком) и горб. Теперь вы знаете, как похудеть при климаксе с помощью народных средств, быстро и эффективно.

Кызыл-онлайн. Новости. Афиша. Предприятия. Работа.

Всё верно. Но хочу заметить, что бороться с целлюлитом нужно комплексно. Советую сесть на правильное питание, пить больше воды и начать заниматься спортом.

Я думал один такой пожилой дядька с Очень удобно.:) Мне просто тоже жена подарила буквально вчера.

При покупке Clarins от 3500 руб.

Мария, выходит, что да. Я Здоров для себя открыла еще год назад, когда была в отпуске заграницей. А тут вот уже и у нас появился.

В связи с таким открытием изобрели крем-воск Здоров с большим содержанием в нём экстракта прополиса.

На вкус приятненько, не скажу, что прямо вкусно, все же чувствуется, что это натуральная добавка на прополисе, а он сам по себе достаточно специфический на вкус.

Как их жаль, когда эффекта никакого. Еще и попа синяя была, болела. Лучше уж крем попробовать, цена доступная и ощущения наверняка приятные.

У Lift Minceur нежно-розовый цвет и приятный свежий запах. Таким запахом, по-моему, в той или иной степени обладют все средства, оказывающие охлаждающий эффект.

За два дня пока кожа значительно подтянулась.

Извините за такое длинное письмо. Обычно я вообще отзывы на сайты не пишу.

Как и обещала пишу о результатах.

При целлюлите полезна ходьба, плавание, аэробные нагрузки.

Да и по сравнению с тем, что я уже пережила, это не жертвы, а так, мелкое неудобство. К тому же, и для организма в целом полезно.

Москве, но любую точку России СНГ. первое антицеллюлитное Clarins, которое борется целлюлитом.

Я полностью отказалась от курения, чипсов, чебуреков, сладких подкрашенных напитков. Стала обязательно гулять по вечерам. Пошла на бифлекси.

По материалам catalogrose.ru

Читайте так же:

Японские эффективные средства для похудения купить

[ ссылка только для зарегистрированных ] [ ссылка только для зарегистрированных ] Непросто поверить, что …

Яндекс.Метрика