Collistar средства для похудения отзывы

COLLISTAR Моделирующее средство для похудения Special Perfect Body .Духи, Парфюмерия, косметика Крем для тела — Collistar Special Perfect Body Nourishes . УЦЕНКА Крем для загара «Активная защита» — Collistar Speciale. Моделирующее средство для похудения Collistar Reshaping Body . Исключение составляют всякие антицеллюлитные средства. Пару лет назад, находясь в периоде активного похудения, именно средства этой марки стали моими эффективными помощниками в . Мне очень нравится крем для похудения с морскими солями. Вот уже который положительный отзыв про биотерм! видимо, все-таки . Во время апрельской акции в Летуаль «Купи один крем, второй — Бесплатно» я . Увлажнения от этого средства маловато, мне хватает, но у меня кожа . Маска для волос After-Sun Intensive Restructuring Hair Mask от Collistar.Отзывы › Красота и здоровье › Средства для похудения › Антицеллюлитные средства › . Интенсивная антицеллюлитная сыворотка Collistar — отзывы.Быстрый просмотр · Отзывы (6) . COLLISTAR Концентрированное антицеллюлитное средство Biorevitalizing . CLARINS Крем для похудения Masvelt. Так что средства от целлюлита по-прежнему актуальны — да что там, они . Что мне нравятся у Schwarzkopf средства для волос). К сожалению, упаковка у меня не сохранилась, а в сети неожиданно не нашлось нормальных фото. Collistar Ночное антицеллюлитное средство . И здоровье Средства для похудения Антицеллюлитные средства Collistar.

Что поможет подтянуть кожу и сделать ее приятной на ощупь. Хочется петь оды этой сыворотке. Готова просто обмазываться ей вся с головы и до ног круглосуточно изза ее консистенции , запаха. Кроме того , прошло немало времени , и помоему , их уже сняли с производства. Но в любом случае от стандартного массажа хуже не будет. Занялась собой , стала кушать рационально и разумно , хотя это очень нелегко , я гурман еще тот. Доброго времени суток , дорогие друзья и все читатели Отзовика. Я хочу поделиться с Вами опытом использования замечательной интенсивной антицеллюлитной сыворотки Siero Intensivo Anticellulite моей любимой итальянской марки Collistar. Я пользовалась Skin Caviar Luxe Body Emulsion от La Prairie. Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и пользователи мне еще нужно набор для бровей посмотреть Лореаль , который по ЛЦ и расческу для дочки. А то мы же такие самокритичные. Это я с вами полностью согласна. Как я понимаю , он является неотъемлемой частью массажа для борьбы с целлюлитом collistar средства для похудения отзывы . Payot Cellulilisseкажется таксейчас не знаю есть ли оно у них в линейке. Маслянистость уходит неполностью , лучше дать средству ещ повпитываться минут 10 В свободном режиме. Каждая капсула представляет собой мягкую силиконовую каплю , которая легко разрывается вруках. Не беспокойтесь о приватности ваш электронный адрес нигде не публикуется и никому не сообщается. Знакомства в южноукраинска без регистрации. Такого ужаса у меня не было даже после родов и кормления. Перепробовала много разных антицеллюлитных средств от известных и малоизвестных брендов. То ли никогда не верила в разрекламированную чудодейственную силу намазала и похудела , то ли здравый смысл побеждал до поры до времени. Ноувы хоть яииспользовала всю упаковку доконца , результат ничем неотличался тотого , который дает просто массаж. Итальянская марка Collistar имеет репутацию дотошного иизобретательного борца сцеллюлитом. Концентрат усиливает эффективность массажа , итак заметно , что ямогла суверенностью говорить обэтом уже после двух недель использования регулярного , разумеется незабываем обэтом нивкоем случае. Сollistar итальянская компания , синоним итальянской красоты в мире и в течение уже 11 лет лидер итальянского рынка в категории элитных косметических средств , имеет поистине уникальную историю. Ямассировала эти места все течетыре вечера , что уменя оставались доотъезда. Купила на днях эту сыворотку антицеллюлитную интенсивного действия приятно пахнет , быстро впитывается. Находящееся внутри вещество сперва кажется больше всего похожим накремгель , нопри нанесении накожу проявляется его маслянистость. С самого основания в 198. Второе ещ коечто показывало , если сильно напрячь мышцы , нопрогресс был налицо итам. Что касается живота , то попробуйте сходить на курс корректирующего массажа тут нужно более активное воздействие , чем просто домашний уход.

По материалам fishkatravel.ru

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за такую заботу о нас – женщинах!

Проблема, как и у многих, в этом ужасном Целлюлитище.

Я подписалась на вашу рассылку в конце февраля. И до недавних пор только читала все заметки взахлеб, не предпринимая ничего. Мне 36. Не скажу, что у меня не имеются лишние кг, конечно же, они есть (при росте 172 см мой вес 57 кг), но у стройных тоже есть проблемы.

Проблема в другом, как всегда, в этом злосчастном Целлюлите, который достаточно уверенно проявлялся в виде различных бугорков и впадин, даже без всяких там нажатий.

Предполагаю, уверенно II стадия, это точно. Им с некоторых пор были поражены ягодицы и бедра, вплоть до колен.

Целлюлит превратился для меня в ужасный комплекс!

И все бы ничего, ведь живут же другие, но у меня это переросло в какой-то комплекс. Я безумно стеснялась даже ходить в бассейн!

Однажды решила пойти на антицеллюлитный массаж + лимфодренаж в самый лучший салон города, попалась какая-то странная массажистка (дама солидного возраста) и, осмотрев меня, заметила, что вообще-то у меня приятная полнота, но вот с моим целлюлитом она бессильна помочь и предложила мне какой-то курс ну очень дорогостоящих упражнений (и фитнесс-не фитнесс и не калланетика, а черт знает что).

Так что потеряла надежду найти хорошего массажиста в нашем городе.

Крем-воск Здоров стал моим спасательным кругом.

Я и раньше читала про этот крем-воск в интернете, но как-то не особо доверяла таким уж восторженным отзывам, не верила, что всё может быть так просто! Но когда узнала, что крем-воск Здоров рекомендуете и Вы в своём блоге – очень обрадовалась и сразу же заказала несколько флаконов! На тот момент для меня это была последняя надежда!

В общем, ждала посылку со Здоров, как ребёнок Нового Года.

А как пришло- так сразу же и вступила в борьбу за своё красивое тело! Как Вы и советовали в своём блоге, совмещала использование крем-воска с обильным питьём, по 2 литра в день. Тяжело, конечно, столько воды выпить, но красота требует жертв! Да и по сравнению с тем, что я уже пережила, это не жертвы, а так, мелкое неудобство. К тому же, и для организма в целом полезно.

И не нужно ходить на фитнесы, массажи и лимфодренажи, по сути, времени на борьбу с апельсиновой коркой вообще не приходится тратить — ведь тоник работает сам по себе. Я успеваю абсолютно все! И работать, и отдыхать и о муже заботиться)) И о себе))

И денег ушло раз в 50 меньше, чем на все эти массажи и крема дорогущие из салонов!

А теперь о результатах. Я СЧАСТЛИВА.
Я твердо могу заявить, что я сумела его ПОБЕДИТЬ!

И пусть он еще слегка виден при нажатии, но ведь прошло только несколько недель, а я продолжаю пользоваться крем-воском! Так что, скоро от него не останется и следа!))

Пару дней назад мой муж присмотрелся ко мне, когда я переодевалась, и удивлено спросил: «А где твои ямочки на попе? И ноги, и попочка такие упругие стали!»

А ведь я не делала никаких упражнений, не проводила часы в тренажёрном зале, не ограничивала себя в еде, не тратилась на массажи. А моя попка стала не просто упругой, она стала ммм… какой! Замечательная стала попа, любо дорого посмотреть. солидный размер, четкие контуры и достойная степень упругости»))!

Муж каждый день комплиментами заваливает! А мужчины вокруг просто как с ума посходили – каждый провожает взглядом и говорит что-нибудь приятное в адрес моей БРАЗИЛЬСКОЙ.

П.С. Теперь массажики мне муж делает сам)) Практически каждый день! И вовсе не антицеллюлитные)))

Я теперь хожу в мини-юбочках и шортиках! И никаких комплексов!

А через месяц мы с мужем едем на море. Я так боялась ехать в отпуск, ведь на пляже толпы молоденьких красоток с упругими попками… Но теперь они мне не конкуренция! К тому же, к тому времени от целлюлита вообще не останется и следа.: буду королевой пляжа!

Теперь-то я уж точно это знаю. И в бассейн смогу ходить спокойно.

Извините за такое длинное письмо. Обычно я вообще отзывы на сайты не пишу. Но я так рада и так Вам благодарна за совет! Уж очень хотелось излить Вам душу и поделиться радостью.

Еще раз огромное Вам спасибо, Ирина, от имени всех женщин.

С уважением,
Оксана г.Томск

Колесникова Ирина (Хозяйка блога)

Скажем целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!

Оксана, спасибо за такие теплые слова благодарности! Искренне рада, что мои советы Вам помогли и так изменили Вашу жизнь и отношения с мужем!))) Мы же с Вами девушки! Должны заботиться о себе, ухаживать, и помогать друг другу в этом. Удачи Вам! Красоты, здоровья и вечной молодости! Скажем целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ!

P. S. Просто не могла обойти вниманием такое замечательное письмо! Выкладываю на нашем форуме. Вперед девочки! Надеюсь, эта история придаст Вам энтузиазма и веры в себя!

Виктория, 19 лет, Астрахань

Оксана, спасибо за Вашу статью! Я уже думала что от целлюлита нельзя избавится, в прошлом году пробывала с помощью банки но ни какого эфекта.
Но после того как прочитала вашу статью , мне аш легче стало ,)) что всё таки можно от него избавиться , теперь не буду медлить и лениться, заказываю крем-воск Здоров и объявляю войну этому как его там ))

Я тоже долго и безрезультатно боролась с целлюлитом, а потом по совету Ирины заказала крем-воск Здоров. Результат просто потряс. Ножки гладенькие, совершенно другой вид! Оксана, искренне рада за Вас! Хорошо, что статью на форум выложили. Может кто прочитает, и кому еще поможет))

Улыбнуло насчет помощи мужа)) Не знаю, у кого как, а у меня массаж спины в течении минут пяти переплывает в другой массаж)) а там уже и не до спины)))

По материалам funhockey.ru

Средства для похудения, включающие всевозможные крема и гели для похудения, скрабы и пилинги для похудения, маски и обёртывания для похудения, сейчас, когда осталось всего десяток дней до наступления лета, становятся чуть ли не самыми важными пунктами в списках покупок большинства девушек и женщин. Особенно, если эти девушки и женщины по тем или иным причинам не уделяют время физическим нагрузкам и не следят за питанием — в этом случае косметические средства для похудения становятся вообще единственной надеждой на прекрасную фигуру летом. :))) И именно для таких барышень я в течение нескольких последних месяцев собирала самые разные баночки для похудения, а этот пост объединит все мои результаты (+ можно посмотреть итоги моего осеннего эксперимента со средствами для похудения).

На фото слева направо: Ночной крем-корректор для похудения Planeta Organica (Планета Органика), Подтягивающий гель против целлюлита Nivea (Нивея) Q10+, Средство от целлюлита Бриллиантовый пилинг-микромассаж Eveline, Крем для тела, моделирующий силуэт, Фитотерапия Чистая линия, Моделирующая скраб-грязь для похудения Collistar (Коллистар), Интенсивное ночное средство для живота и бёдер Collistar (Коллистар), Ледяной сахарный скраб для похудения Natura Siberica (Натура Сиберика).

Срок использования: 2 недели

Результаты: более мягкая кожа, минус 0,5 см по бокам и в области спины

Оценка: 17 (68%)

Срок использования: 10 дней

Результаты: сокращение внешних проявлений целлюлита в 2 раза, минус 1 см в талии

Оценка: 20 (80%)

Срок использования: 2 недели

Результаты: более гладкая и упругая кожа

Оценка: 17 (68%)

Срок использования: 1 неделя

Результаты: минус 0,5 см по бокам и в талии

Оценка: 16 (64%)

5. Моделирующая скраб-грязь для похудения Collistar (Коллистар)

6. Интенсивное ночное средство для живота и бёдер Collistar (Коллистар)

Не надо судорожно искать ссылки в блоге — эти два средства для похудения я отдельно не описывала. Причиной тому стала жуууууткая аллергическая реакция, возникшая после первого же использования сначала грязи для похудения Collistar (Коллистар), а затем интенсивного ночного средства для живота и бёдер Collistar (Коллистар) — сложно сказать, какой именно продукт так сработал (грязь, крем или их совокупность), но ни один из них по второму кругу я нанести не решилась. В инструкциях сказано, что «лёгкое пощипывание и покраснение является показателем воздействия продукта», но у меня совершенно точно была аллергия, которую как-то не хочется терпеть ради непонятно какого результата. Поэтому и в подробностях описывать характеристики средств для похудения Collistar смысла я не вижу. Но рассказать о том, что с маркой нужно быть крайне внимательной, я была просто обязана.

Срок использования: 2 недели

Результаты: заметно более упругая, гладкая кожа и минус 0,5 см в талии, бёдрах и минус 1 см в ногах

Оценка: 22 (88%)

Каждое средство для похудения я тестировала без дополнительных физических нагрузок и изменений в питании. Но ни в коем случае не призываю вас делать то же самое и надеяться исключительно на баночки — эксперимент экспериментом, а жить нужно здорОво. И средства для похудения использовать как вспомогательные инструменты, помогающие ускорить результаты. Будьте самыми красивыми этим летом!

По материалам www.ilovejars.ru

Collistar Ночное средство для моделирования живота и бедер Intensive abdomen and hip treatment night — отзывы

Ночное средство для моделирования живота и бедер Intensive abdomen and hip treatment night

Lucky
Москва Активный участник

Collistar Ночное средство для моделирования живота и бедер Intensive abdomen and hip treatment night 1 февраля 2014

Наверное, не я одна мечтаю обзавестись таким средством, чтобы месяц помазался и . минус 5, 10 и так далее килограммов, талия появилась, живот стал плоским, целлюлит пропал, а ты вместо спортзала отправляюшься вечером в кафе лопать тортики с капучино. Но пока наука до такого не дошла, приходится ходить в спортзал, попутно подбирая себе антицеллюлитные средства, которые хоть как-то помогают нам в борьбе с целлюлитом и лишними килограммами. Т. к. ночь является самым благобриятным временем для борьбы с излишними жировыми отложениями, исключать использования ночного антицеллюлитного средства из регулярной программы ухода за телом нельзя ни в коем случае. Сегодня расскажу о таком (фото с сайта «Ла Мода») :

Состав: Aqua, isopropyl myristate, caprylic/capric triglyceride, glycerin, glyceryl sterate, dicaprylyl ether, cetyl alcohol, alcohol denat., cetearyl alcohol, hydrogenated vegetable oil, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, corallina officinalis extract, caffeine, salicylic acid, acacia senegal gum, propylene glicol alginate, echinacea angustifolia cell culture extract, maltodextrin, isomerized linoleic acid, lecithin, polysorbate 80, simmondsia chinensis seed oil, hydrolysed actin, fucus vesiculosus extract, menthyl lactate, capsicum frutescens fruit extract, butylene glycol, bht, tocopheryl acetate, tocopherol, phenoxyethanol, benzyl alcohol, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, cl 19140, cl 42090, benzophenone-4.

В составе заявлены перец чили и ментол, которые должны ускорять микроциркуляцию крови, а соотствено активировать «разгон» жировых отложений. Но, должна сказать, что я не поняла, сколько там перца или ментола, т. к. ни ярко выраженного согревающего/охлаждающего эффекта, ни даже легко пощипывания мною замечено не было. Запаха перца или ментола тоже нет, нейтральный у него запах. Также средство содердит экстрат морских водорослей и растительные стволовые клетки эхинации, которые должны способствовать выводу лишней жидкости, расщеплению жировых тканей, укреплению мыщечных тканей. Тут мне нечего возразить производителю, т. к. запах и тактильные ощущения от данных веществ определить не могу.

Средство белого цвета с зеленоватым оттенком, кремовой консистенции, запах, как я писала выше нейтральный, обычный косметический. В кремовой субстанции встречаются редкие мелкие гранулы (как косточки у скраба).

Применяла я его следующим образом: наносишь на зону бедер и живота после душа, делаешь массаж при помощи вакуумной банки минут 10-15 (грешна, не всегда есть на это время, да и лень матушка. Не каждый раз, то есть массаж ), ложишься спать.

Чего я ждала от него: в похудение при помощи одного крема я не верю, хотелось иметь ночной уход, который бы выравнивал и укреплял кожу, т. е в первую очередь ждала джренажного эффекта. Т. к. во время использования (ноябрь -декабрь 2013), я активно занималась в спортзале, трудно было понять крем помогает крем укреплению или нет. После новогодних праздников, я пару-тройку недель назад возобновила занятия (правда пока дома), а от ночного антицеллюлитного ухода решила отказаться для чистоты эксперимента. Может, это мой частный случай, т. к. на «Косметисте» встречался положительный отзыв на это средство, но мне показалось, что крем дает только увлажняющий эффект, а для дренажного он слабоват.

Объем 250 мл, срок применения: около полутора месяцев, цена по VIP-карте ИДБ — около 1500 руб. Я не в восторге нужно искать более эффективное средство.

По материалам sponzhik.ru

Читайте так же:

Японское средство для похудения на полотенце

Сегодня все хотят быть красивыми. Женщины пытаются сбросить лишний вес, мужчины чаще всего, наоборот, — …