Гриб трутовик средство для похудения

Гриб трутовик — отличное природное средство, которое имеет прекрасные лекарственные свойства. Иностранцы называют его «русским» и заказывают как эксклюзивный чудодейственный продукт. Японцы применяют гриб трутовик лиственничный в виде основы для дорогих средств для похудения.

Гриб трутовик для похудения содержит полисахарид, благоприятно влияющий на человеческую печень, а также различные виды аминокислот, белок. Трутовик лиственничный вызывает существенное снижение аппетита, что немало важно для похудения.

Принцип воздействия гриба имеет определенные сходства с активированным углем.

Гриб помогает похудеть любой женщине, которая страдает лишним весом. Благодаря ему можно добиться потрясающего результата, с которым не сравнятся никакие диеты, препараты для потери веса. Обычные препараты для снижения веса нацелены на то, чтобы жировая клетка расщеплялась, поэтому по окончании диет снова появляются ненавистные жировые отложения. В то время как трутовик лиственничный содержит такие компоненты, которые налаживают обмен веществ и помогают организму избавляться от лишних слоев жира.

Трутовик лиственничный имеет следующие полезные для организма человека свойства:

  • очищение организма от глистов, вирусов, шлаков;
  • омоложение;
  • слабительное средство;
  • кровоостанавливающее действие.

Настойку из гриба рекомендуют пить также при гепатите, дисбактериозе, циррозе печени, диабете, туберкулезе и болях в почках.

Трутовик лиственничный, который всех больше подходит для похудения произрастает в северных районах Российской Федерации. Как правило, его можно заметить на стволах деревьев. Его форма весьма необычна: нет ножек, имеется только шляпка, которая прирастает к коре. Для шляпок характерны зоны, имеющие углубления между собой, различный цветовой оттенок. Более старые участки шляпки имеют коричневый оттенок, черный или серый. Внешний слой шляпки имеет ярко выраженный красноватый, оранжевый оттенок. Мякоть трутовика чем-то напоминает пробку, она довольно плотная, упругая. Желто-бежевый цвет мякоти с возрастом со временем становится шоколадно-коричневым.

Гриб трутовик для похудения необходимо срубить или аккуратно сбить деревянной палкой. Затем его нужно хорошо очистить, срезав корку ножиком, в результате получится натуральное средство для лечения, которое поможет похудеть. Собирать трутовик рекомендуется весной, в самом начале лета или осенью. Сушить запас грибов следует в помещениях, которые хорошо проветриваются или на печи. При приготовлении настоек для похудения нужно очень четко соблюдать рецепт, иначе могут возникнуть побочные эффекты лечения: головная боль, тошнота и рвота.

Существует огромное количество рецептов для похудения на основе трутовика. Поэтому каждая женщина сможет подобрать интересующий ее рецепт. Нужно отметить, что применять трутовик для похудения необходимо на протяжении нескольких месяцев. Если вдруг вес остановился и перестал уходить, следует прекратить принимать трутовик. Это означает, что организм пресытился веществами, входящими в состав гриба и не реагирует на него как раньше. В наше время мякоть гриба в виде порошка или спиртового экстракта можно приобрести в аптеке, где имеется готовый рецепт по применению препарата.

По материалам progrib.ru

Трутовик лиственный, имеющий второе название «русский гриб», у нас как средство для похудения стал применяться относительно недавно и активно закупается другими странами в качестве эксклюзивного продукта. К примеру, в Японии в настоящее время производится множество довольно дорогих препаратов, в состав которых входит гриб трутовик для похудения, являющийся их обязательным компонентом.

Гриб трутовик для похудения работает по принципу активированного угля и, снижая аппетит, изгоняет из организма токсины и вредные вещества. Белок, являющийся составной частью гриба, обладает всеми возможными видами аминокислот. Среди трутовиков нет ядовитых, поэтому они все годятся для похудения. Для избавления от лишних килограммов рекомендуется употреблять гриб, растущий на лиственнице.

Трутовик выделяет вещество полисахарид, которое нормализует деятельность печени, способствует активному расщеплению жиров; другими словами, этот гриб учит печень безупречно работать, благоприятствуя восстановлению ее основных функций.

Напиток из трутовика не имеет противопоказаний к применению и притупляет чувство голода. Наряду с этим он способствует очищению организма в целом.

Нужно залить на ночь полутора стаканами холодной воды тридцать грамм гриба. Утром грибы требуется мелко нарезать, выложить в термос и снова залить той же самой водой, добавив еще один стакан теплой воды.

Термос нужно завернуть одеялом и оставить настаиваться напиток на 12 часов. Готовое средство требуется процедить и пить за тридцать минут до еды небольшими порциями.

Эти же грибы после употребления можно заваривать еще один–два раза. Данный напиток можно пить постоянно, без вреда для здоровья, но желательно делать небольшие перерывы, потому что организм привыкает к компонентам трутовика и перестает реагировать на них соответствующим образом, то есть процесс похудения замедляется либо останавливается совсем.

Существует еще один рецепт:

Гриб трутовик для похудения в количестве полутора килограмм нужно измельчить и перемешать со ста граммами черного чая и пятьюстами граммами шиповника. Данную смесь нужно заварить в литре кипятка и настаивать четыре часа. Затем полученное средство нужно подогреть, залить в термос, предварительно смешав с полулитром молока. Принимать его нужно за полчаса до еды по половине стакана. Вкус можно улучшить, добавив в чашку столовую ложку меда.

В медицинской практике применяется как противоопухолевое средство, имеющее кровоостанавливающее и слабительное действие, используется при лечении легочных заболеваний.

  • Похудение с помощью яблочного уксуса

Среди широкого разнообразия средств, способствующих эффективному похудению, довольно распространенным был и остается яблочный уксус, главным составляющим которого является сок, полученный в результате.

Пуэр чай для похудения

Ценнейшим сортом китайского чая специалисты считают чай пуэр. Уникальные вкусовые качества, способность снижать вес и оздоровлять организм при заболеваниях сердечнососудистой и пищеварительной систем.

Народные рецепты для похудения

Проблема похудения волнует сегодня многих женщин. Современный идеал красоты требует того, чтобы женщина всегда была стройной. Поэтому актуальность приобретают различные способы похудения. Среди них мы.

По материалам narodnue-sredstva.ru

У каждого народа есть свои древние летописи, где часто упоминается эффективное использование даров природы для излечения от различных недугов. Так, опухоль, которая была у Владимира Мономаха на губе, удалось убрать с помощью грибного отвара. Один из самых ярких представителей грибного царства – трутовик (лиственничный гриб).

Гриб трутовик лиственничный известен своими лечебными свойствами у многих народов. Греки доверху набивали ним свои корабельные трюмы и вывозили как ценный груз из колоний, расположенных на черноморском побережье. Коренные жители Сибири также заготавливали его в огромных количествах. Ведь в сушеном виде он способен сохранять свои лечебные свойства довольно долгое время. Некоторое количество сырья через Архангельский порт шло на продажу в другие страны, но большую часть все же оставляли для внутренних потребностей.

Чего только не делали из трутовика – и краску, и блюда, и даже в качестве мыла использовали. И все же основное применение гриба – народная медицина.

При регулярном и правильном приеме трутовик лиственничный проявляет такие фармакологические свойства:

  • обезвреживание и выведение токсинов, шлаков и канцерогенных веществ из организма;
  • регенерация клеток печени и стимуляция выработки ферментов, участвующих в жировом и углеводном обмене;
  • уничтожение патогенных микроорганизмов, вызывающих заболевания дыхательной системы, печени и желчевыводящих путей;
  • снижение веса;
  • нормализация обмена веществ;
  • поддержка организма при проведении курсов лучевой и химиотерапии у пациентов со злокачественными новообразованиями;
  • мягкое слабительное действие;
  • противовирусный эффект.

Все это возможно благодаря его уникальному биохимическому составу. Ученые обнаружили в грибе трутовике много ценных соединений, наиболее важные из них – агариковая кислота, ланофил (полисахарид), фитостерин и d-глюкозамин.

  • Трутовик (лиственничный гриб) не продается в обычных аптеках, поэтому купить его можно только в специальных травяных магазинах или заказать на нашем сайте, где его стоимость даже ниже среднерыночной по Москве и области. Компания «Лето-Шоп» предлагает продукт производства ООО «Центр стратегических исследований» Россия, г. Барнаул для ООО “Интерком”. Чтобы сделать заказ, достаточно позвонить по ✆ 8-929-929-03-03.

Забрать товар можно самостоятельно в магазине или договориться о доставке курьером на любой адрес в Москве. В другие города России продукция отправляется почтой.

  • Минимальный рекомендуемый курс приема – 6 упаковок, по цене 1550 ₽. Причем профилактический длится 30 дней, а терапевтический – около 3-4-х месяцев.
  • В наше время любое лечение требует финансовых затрат, и порой немаленьких. Народные средства имеют минимум противопоказаний, при этом у них практически нет побочных явлений. Но один недостаток все же есть – для достижения стойких результатов их нужно принимать довольно долгое время. Многие пациенты считают, что это очень дорого и отказываются от лечения, либо бросают его на полпути.

    Чтобы такого не произошло, интернет-магазин «Лето-Шоп» проводит несколько акций, которые позволят немного сэкономить на профилактике или терапии грибом трутовиком.

    • У нас вы можете купить 6 упаковок трутовика лиственничного по цене 5 – т.е. 1 пачку вы получаете в подарок.
    • При заказе продукции на сумму больше 3000 рублей, мы выполним доставку по Москве внутри МКАД, вышлем почтой бесплатно.
    • Каждый клиент, купивший травы или грибы в нашем интернет-магазине, может поделиться опытом успешного лечения в отзыве и получить за это 10% скидку на следующую покупку.

    Кроме того, мы старается поддерживать доступные цены не только на гриб трутовик лиственничный, но и на все другие народные средства в ассортименте. Это обусловлено тем, что наша компания является официальным дистрибьютором и получает продукцию непосредственно от производителей без участия многочисленных посредников.

    Мы заботимся о здоровье своих клиентов, поэтому в нашем каталоге представлена продукция только от проверенных производителей, которые добросовестно заготавливают сырье, строго соблюдая весь технологический процесс. Перед продажей все грибы и травы проходят строгий радиологический и токсикологический контроль, а значит, они абсолютно безопасны для покупателей.

    P.S. Многие, узнав о своем диагнозе, начинают раздумывать, стоит ли включать в комплекс лечебных мероприятий средства фунготерапии. Медля с принятием решения, они абсолютно забывают, что шансы на выздоровление уходят с каждым часом. Хватит тратить драгоценное время! Покупайте гриб трутовик и немедленно приступайте к лечению.

    • Производитель: ООО «Центр стратегических исследований» Россия, г. Барнаул. Произведено для ООО “Интерком”.
    • Состав: гриб трутовик лиственничный.
    • Форма выпуска: мелко молотый гриб.
    • Основные действующие вещества: агариковая кислота, полисахарид ланофил, d-глюкозамин, фитостерин.
    • Масса: 10 г
    • Цена: 310 р

    Трутовик (лиственничный гриб) широко используется фунготерапевтами:

    • Народные средства на его основе применяются при лишнем весе и нарушениях в обмене веществ.
    • Порошок из него можно принимать при дегельментизации и после нее.
    • Он снимает побочные явления во время курсов лучевой и химиотерапии.
    • Известен он и своими противовирусными свойствами, которые успешно помогают при гепатитах с хроническим течением. Его назначают при различных функциональных нарушениях в печени, ее жировой дистрофии и циррозе.
    • Эффективно борется с дисбактериозом и запорами.
    • Используется в онкологии.
    • Ним лечат многие заболевания дыхательных путей – бронхиты, плевриты, пневмонию, туберкулез.

    Нельзя употреблять гриб трутовика во время беременности и в период лактации, а также при индивидуальной непереносимости компонентов.

    • Водный настой. 0,5 г порошка (1 мерная ложка) заливают 200 мл теплой воды и настаивают в течение восьми часов. Перед тем как выпить, настой следует перемешать. Употребляют по 1/3 стакана трижды в сутки за 20 минут до приема пищи.
    • Водочная настойка. 5 г порошка (10 мерных ложек) залить 150 мл водки. Настаивать в течение 2-х недель, держа емкость в холодильнике. Принимают по 1 чайной ложке 2-3 раза в сутки.
    • Утренний прием. Одну мерную ложку (0,5 г) порошка развести в 20 мл теплой воды и выпить утром за час до завтрака.

    При лечении лиственничным трутовиком следует помнить, что профилактический курс проводится 2 раза в год, его длительность – 1 месяц. Прием с лечебной целью для достижения ощутимых результатов должен быть не менее 3-4-х месяцев.

    Лиственничный трутовик богат меланином – мощным биопротектором и антиоксидантом. Это вещество защищает клетки от свободных радикалов, которые постоянно образуются в организме из-за воздействия на него ультрафиолетовых лучей и токсинов, образующихся в процессе жизнедеятельности различных микроорганизмов.

    Лиственничный гриб полезно принимать во время проведения курсов лучевой или химиотерапии. Он прекрасно избавляет пациента от побочных явлений такого лечения. Многие фунготерапевты назначают народные средства на его основе при различных патологиях печени. А так как он обладает выраженным противовирусным эффектом, то в первую очередь его используют при гепатитах типа В и С, а также при циррозе печени. Благодаря антисептическим свойствам, трутовик применяют для уничтожения патогенной микрофлоры желчевыводящих путей.

    Помогает он при дисбактериозе, патологиях почек, различных опухолевых процессах. Эффективно очищает организм от токсинов и шлаков. Пациент страдает заболеваниями дыхательных путей? У него плеврит, пневмония или бронхит? Не беда, на помощь всегда придет трутовик лиственничный. И здесь он отлично справится со всеми недугами.

    Однако это далеко не все его полезные свойства. Их у него гораздо больше – кровоостанавливающее, успокаивающее, легкое слабительное – этим тоже может похвастаться гриб трутовик.

    Его целебные свойства были известны очень давно. Народные целители использовали его в качестве основного компонента многих снадобий. Свои рецепты они передавали от отца к сыну, из поколения в поколение. Таким образом они дошли до нас. И теперь лечение лиственничным грибом доступно каждому желающему.

    Лиственничный гриб довольно заурядной внешности. Так о нем скажет любой, кто не знает его истинной ценности. И действительно. Прикрепился себе сбоку дерева, лишь видна желтоватая шляпка, и сидит скромно. Только сведущие люди знают, чем он уникален. И кому посчастливится отыскать в лесу, снимают его с дерева, аккуратно очищают, режут и сушат. И все – натуральное и эффективное средство для похудения готово.

    Так было до тех пор, пока на дворе не наступил ХХІ век. Теперь не нужно ходить в лес и искать целебный гриб, а потом еще долго ждать, пока он высохнет. Сейчас все гораздо проще. Сухое сырье из трутовика лиственничного, которое заготавливают в экологически чистых лесах Алтая и Сибири, можно купить в специализированных аптеках и в интернет-магазинах.

    Чаще всего, лиственничный гриб используют для похудения. Он давно известен этим своим эффектом. Поэтому даже ученые заинтересовались ним. И в ходе исследований выяснилось, что он содержит ланофил – особое вещество, которое способствует снижению веса. Оно стимулирует работу печени, в результате чего та начинает лучше расщеплять жиры. Таким образом, трутовик устраняет нарушения в обмене веществ.

    Кроме того, печень снижает свою активность у многих женщин в послеродовой период, когда в организме начинает меняться гормональный фон. Также она становится слабее у мужчин и женщин после 35 лет, когда наступает своеобразный «гормональный штиль». Действие многочисленных препаратов и диет для похудения направлено на расщепление молекул жира, но ни одно средство не способно при этом восстановить нормальную работу печени.

    Поэтому мало кому известна одна истина. Для того чтобы похудеть или нормализовать метаболизм, нужно всего лишь заставить печень вырабатывать достаточное количество ферментов, то есть попросту активизировать ее. Именно так работает ланофил, содержащийся в трутовике лиственничном. Также его используют при лечении жировой дистрофии печени, опять-таки благодаря ланофилу.

    Чем эффективнее народное средство, тем больше у него подделок. К сожалению именно таковы современные реалии. И если в обычной аптеке еще как-то можно обезопасить себя от приобретения фальсификата, то при покупках через интернет сделать это довольно сложно. Гриб трутовик лиственничный – не исключение, ведь это настоящий золотой «Клондайк» для мошенников.

    И все же обезопасить себя от приобретения подделки можно. В первую очередь перед планируемой покупкой нужно проверить продавца. Сделать это не сложно. Любой товар, особенно травы и грибы должны быть сертифицированы. При отсутствии документов следует отказаться от покупки.

    Второй важный момент – форма выпуска. Трутовик лиственничный продается в двух видах – в порошке и в экстракте. Многие фунготерапевты считают, что наиболее активная форма – это порошок, поскольку он проходит только механическое измельчение без каких-либо дополнительных обработок. В то же время экстракт готовится совершенно другим способом, а в процессе технологии используются химические соединения. В результате средство, полученное таким способом, превращается в БАД. Он уже не считается 100% натуральным, а значит, и польза его под сомнением.

    Именно при использовании гриба в виде порошка, в организм попадает наибольшее количество полезных веществ в легкоусвояемой форме. То есть пользы от него гораздо больше, чем от БАДа.

    Все публикуемые материалы защищены авторским правом. При повторной публикации материалов, указание авторства и ссылка на первоисточник обязательны.

    По материалам www.leto-shop.ru

    Читайте так же:

    Японское средство для похудения на полотенце

    Сегодня все хотят быть красивыми. Женщины пытаются сбросить лишний вес, мужчины чаще всего, наоборот, — …