Paradise herbs растительное средство для похудения

Paradise Herbs, Энергия ORAC, Earth’s Blend, ежедневный сверхпитательный мультивитамин, 60 капсул на растительной основе

Описание товара Paradise Herbs, Энергия ORAC, Earth’s Blend, ежедневный сверхпитательный мультивитамин, 60 капсул на растительной основе

  • Обладатель премии за лучшую добавку в 2013 году Betternutrition («Лучшее питание»)
  • Энергия + Жизненная сила + Здоровье
  • Энергия ORAC
  • Сертифицировано в лаборатории — значение ORAC 4000
  • + Минералы + Зеленая пища + Пробиотики + Травы
  • Без добавления железа
  • Пищевая добавка
  • Качественные добавки для любого образа жизни
  • 7 порций — сила противоокислителей — овощи и фрукты
  • Улучшая чудеса природы с 1994 года

В Paradise многие годы разрабатываются и улучшаются продукты, сохраняющие самую суть и натуральный баланс природы в безопасной и эффективной форме даже для самых чувствительных людей. В основе нашей философии лежат семь критериев совершенства: качество, чистота, действенность, эффективность, безопасность, устойчивость и ценность. Наша постоянная приверженность этим критериям и отвечающие им нововведения отражаются во всем, что мы делаем. Мы продолжаем посвящать себя поиску и разработке сверхчистых продуктов высочайшего качества, отвечающих самым высоким критериям совершенства.

Ультра-всасывание + высочайшее качество

В отличие от таблеток, содержащих связывающие вещества, наполнители, стеарат магния или стеариновую кислоту (способную помешать всасыванию), наши капсулы на растительной основе быстро растворяются в пищеварительном тракте. Кроме этого, мы добавили активные, готовые к усвоению формы витаминов B2, B6 и B12, а также использовали наиболее хорошо растворимые и усваиваемые хелаты минералов (Krebs) в соединении с цитратами и аспартат-малатами.

Содержит патентованный состав Original Greens («Настоящая зеленая пища»)

Природа в сочетании с настоящей цельной пищей

Отмеченная наградами добавка «Энергия ORAC, Earth’s Blend» от Paradise — это настоящий сверхпитательный мультивитамин, работающий вместе с самой природой. В состав входит настоящая цельная пища в сочетании с витаминами, минералами, пробиотиками и травами, не только исправляющая их нехватку, но и поддерживающая общее здоровье всех систем.

На основе оригинального патентованного состава «Энергия ORAC, Зеленая пища»

Всего одна вегетарианская капсула на оснвое патентованного состава «Энергия ORAC, Зеленая пища» обладает противоокислительной силой более 7 порций овощей и фруктов (4000 + ORAC), в то же время обеспечивая приток энергии, сосредоточенность, иммунитет, жизненную силу и здоровье.

Наилучшая сверхпитательная противоокислительная поддержка

Свободные радикалы — это химически активные соединения, пагубно влияющие на нормальные физиологические функции. Пять основных типов свободных радикалов (гидроксил, пероксил, пероксинитрит, элементарный кислород и супероксидный анион) связываются с широким рядом ухудшающих здоровье состояний. Противоокислители работают как важнейший оборонительный рубеж против свободных радикалов, предотвращающий повреждение ими ДНК, важнейших белков, жиров и аминокислот.

Полный тест ORAC (способности к поглощению свободных радикалов)

Благодаря современным технологиям появился новый всесторонний метод тестирования под названием Полный тест ORAC. С разработкой этого теста стало возможным выявить и измерить эффект сверхпитательных продуктов, витаминов и противоокислителей на целый ряд основных свободных радикалов, встречающихся в организме. Paradise подтвердила свою приверженность нововведенияи и лидерство в сфере мультивитаминов, сверхпитательных продуктов и противоокислителей, представив состав против целого ряда свободных радикалов, не только исправляющий нехватку полезных веществ, но и поддерживающий общее здоровье всех систем.

Принимать по 1 капсуле на растительной основе, желательно с завтраком, или по назначению врача. Подходит для вегетарианцев.

Как и в случае с другими добавками, если вы беременны, кормите грудью или принимаете лекарство, обратитесь к лечащему врачу перед использованием. Не использовать, если защитная мембрана повреждена или отсутствует. Хранить в местах, недоступных для детей.

По материалам zavitaminom.ru

Позиционируется, как средство для похудения, подавляющее аппетит за счет гарцинии камбоджийской и экстракта зеленого кофе в составе. Также привожу формулировку самого производителя: «Главный ингредиент растительного средства для похудения Paradise ORAC — запатентованный, натуральный экстракт Super CitriMax, который не является стимулятором и в количестве 1500 мг в сутки позволяет сдерживать аппетит и сокращать потребление пищи, повышая общий уровень насыщения организма. Экстракт Super CitriMax признан безвредным (маркирован GRAS) независимой группой ведущих специалистов». Полный состав приводить тут не буду, можно посмотреть (и впечатлиться) на сайте).
Покупала я эту смесь просто для разнообразия и любопытства, т.к. был период вынужденного перерыва в тренировках из за травмы и зажора на фоне стресса.
Первое отличие от смесей, что пробовала до сих пор (тот же Jarrow) — вкус. Обычно травяные зеленые смеси имеют вкус сена, вполне нейтральный. Эта смесь — ОЧЕНЬ ГОРЬКАЯ! Развожу обычно с водой, но производители рекомендуют разводить с кисломолочными продуктами, либо соком.
Сначала я с трудом выпивала стакан, через пару-тройку дней привыкла. Невкусно, на зубах поскрипывает что-то похожее на песок, но я как то спокойно переношу такие трудности, помня о пользе для своего организма.
Да, о пользе. Конечно, я не похудела)) НО и не набрала лишнего, хотя при таком режиме это казалось для меня неизбежным. Если я прекращаю тренировки и начинаю есть сладкое — поправляюсь неизбежно (проверено). Также заметила, что смесь обладает легким мочегонным эффектом. Зато кишечник работал, как часы, что для меня оочень важно, есть проблемы в этой сфере. Действие на организм адаптогенов и антиоксидантов оценить в принципе сложно, это же не обезболивающее и не антибиотик, но я свято верю в то, что польза для иммунитета все же есть. Купила банку маме и еще одну захомячила себе, пока скидки). Одной банки хватает на 30 дней.

В составе гораздо меньше трав, но от этого он не менее интересен, ведь травы — Японские) Я почему-то очень доверяю всему, что связано с этой страной (покемоны не в счет)))).
Midori Greens® — это принципиально новая смесь Premium SuperGreens, основанная на трех традиционных японских ингридиентах: ашитабе, японском зеленом чае маття и дикорастущем васаби. Она также содержит цельнолистовые полевые травы, растения и овощные культуры, водоросли хлореллы с разрушенной клеточной структурой и свекольный концентрат. Эта удивительная смесь содержит природные фитонутриенты и является прекрасным дополнением к здоровой пище и активному образу жизни.

Покупала на замену Jarrow, в принципе свою цену эта смесь вполне оправдывает. Не зря же у нее такой высокий рейтинг на сайте. По вкусу — сено сеном, без горечи. Растворяется в воде плохо, как и любая зеленая смесь дает взвесь и осадок. Кто-то пишет, что отстаивает и осадок выбрасывает. Я наоборот стараюсь все до крошки проглотить, т.к. по сути эта взвесь — клетчатка, ради которой в том числе, я и мучаю себя этими деликатесами).
Думаю, впоследствии буду чередовать их с Paradise Herbs- ORAC-Energy Greens и Paradise Herbs SlimingGreens.

Всем красоты, молодости и здоровья!!

Ссылки содержат мой код TVT305, который при первом заказе подарит скидку $5.

По материалам iherbfans.livejournal.com

Отзывы Nature’s Secret, 15-ти дневная программа по снижению веса, Средство для очищения во время похудения, 60 таблеток

9.71 $ 644 руб 272 грн 3685 тг

  • Категория: Другие препараты категории Диета и вес
  • Производитель: Nature’s Secret
  • Оригинальное название: Nature’s Secret, 15-Day Weight Loss Support, Cleanse & Flush, 60 Tablets
  • Артикл: NTS-25554
  • Размеры: 5.6 x 5.6 x 10.2 cm
  • Для плоского живота и меньшего вздутия
  • Помогает начать программу снижения веса
  • Стимулирует пищеварение и улучшает опорожнение кишечника
  • Пищевая добавка

Снижение веса и очистка организма за 15 дней

Медленное пищеварение является распространенной проблемой, особенно с учетом современного питания с недостатком свежих фруктов, необработанных овощей и богатой клетчаткой пищи. Плохое усвоение продуктов также может привести к газообразованию, вздутию и ощущению вялости.

Nature’s Secret 15-Day Weight Loss Support Cleanse & Flush поддерживает здоровое пищеварение и способствует очищению пищеварительного тракта. Ингредиенты этого продукта могут помочь стимулировать пищеварительную функцию, а также могут помочь сделать ваш живот более плоским и уменьшить вздутия. После очищения пищеварительной системы вы почувствуете легкость, энергичность, и в целом станете чувствовать себя лучше.

Возьмите здоровье под свой контроль

Испытайте приятный эффект оздоровления всего организма в целом

Детоксикация Очистка Восстановление

Что такое Nature’s Secret?

Мы в Nature’s Secret верим, что оздоровление и хорошее самочувствие организма как единого целого является ключом к крепкому здоровью.

Традиционный подход к здоровью рассматривает организм как набор отдельных органов, каждому из которых нужно отдельное лечение. Давайте попробуем понять, как устроена наша система медицины начиная с кардиологии и заканчивая дерматологией у нас есть отдельный доктор, который специализируется на лечении каждого органа. Однако секрет Природы состоит в том, что. между отдельными частями нашего тела не существует границ. Все органы замысловато соединены в единую систему, которую могла создать только Природа. Мы в Nature’s Secret используем философию организма как единого целого при создании наших продуктов.

Мы, например, понимаем, что проблемы с пищеварением могут вести к снижению энергичности, и их не стоит гасить с помощью энергетических таблеток с кофеином. Наш подход заключается в поиске причин дисбаланса, а не устранении его симптомов. Именно в этом состоит философия Nature’s Secret, компании, производящей продукты для оздоровления всего организма.

По материалам liv1.ru

Читайте так же:

Японское средство для похудения на полотенце

Сегодня все хотят быть красивыми. Женщины пытаются сбросить лишний вес, мужчины чаще всего, наоборот, — …