Женский форум средства для похудения

Вот нашла в интернете такую информацию.Если кто-то пробовал подобные методы,поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

Существует немало народных средств похудения, например морозник кавказский. Основное свойство морозника — это способность полностью очищать кишечник и восстанавливать обмен веществ. Таким образом, нормализуется работа пищеварительной системы, что приводит к значительному похудению. Особенностью в случаях похудения с помощью морозника — при потере веса на коже не образуется складок и обвисаний. Положительный результат заметен уже через 2-3 месяца.

Благодаря глубокому очищающему действию, вызывает общий омолаживающий эффект. В течение первых 6 месяцев лечения происходит первичное очищение организма. Если употреблять морозник долго, то он вскоре утратит своё слабительное действие (нормализовав работу кишечника) и будет продолжать очищать организм, обновляя и очищая кровь. В результате приема морозника Вы не только похудеете, но сможете избавиться от других заболеваний.
Есть еще одно народное средство для похудения, которое рекомендуется для восстановления обмена веществ и похудения.
Народное средство для похудения обеспечивает глубокое и многоуровневое очищение, выводит шлаки, разжижает пристеночные отложения в кишечнике, улучшает обменные процессы, способствует снижению веса и закреплению его на оптимальном уровне. Народное средство очищает сосуды, способствуют выведению солевых отложений из суставов и позвоночника, удаляет ситоксин, а также выводит токсины, накапливающиеся в печени, почках и конечностях.
В состав народного средства для похудения и очищения организма входит следующий

перечень трав:
• кора крушины,
• мята перечная,
• астрагал,
• душица,
• цветки липы,
• семена укропа.
Способ приготовления: 2 ст. ложки (8-10 гр.)народного средства залить 0,5 л. кипятка, настоять 1,5 часа. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. Одна упаковка сбора для похудения и очищения организма весом 100 гр. рассчитана на 15 дней приёма.
Вот еще одно народное средство для похудения, он способствует нормализации обмена веществ, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и выделительных систем организма, усиливает процессы мобилизации жира из жировых депо, уменьшает уровень жиров.
Состав народного средства для похудения: укроп, ламинария, календула, мята, тысячелистник, леспедица, ярутка, пустырник, череда, подмаренник, брусника, сенна, шиповник, душица, ромашка, бархат, ромашка, одуванчик.
Способ приготовления и применения народного средства для похудения:
1 столовую ложку сбора (10 гр.) залить 1,5 стаканами кипятка (250 мл.) в термосе. Настоять 6-8 ч. Готовый настой процедить. Применять по 1/3 стакана 3 р. в день за 30 минут до еды.

dikaya » Ср мар 12, 2008 19:30

По материалам forum.hochu.ua

rozaS
Новичок

Зарегистрирован: 11.03.2017
Сообщения: 37

mashaM
Новичок

Зарегистрирован: 11.03.2017
Сообщения: 21

Зарегистрирован: 26.07.2017
Сообщения: 29

Главное прием средства (какое бы не выбрали) согласовывать с гастроэнтерологом или диетологом, или, хотя бы, тренером по фитнесу.
От себя могу посоветовать аптечный редуксин лайт (или его усиленную формулу) — средство с натуральными компонентами и противопоказаний практически не имеет.

Veroniika
Постоялец

Зарегистрирован: 17.07.2016
Сообщения: 168

Bibbi
Постоялец

Зарегистрирован: 06.04.2017
Сообщения: 90

Ivana
Старичок

Зарегистрирован: 26.10.2016
Сообщения: 239

Klleo
Старичок

Зарегистрирован: 07.07.2016
Сообщения: 364

После беременности и родов, я поняла, что прийти в форму мне будет очень сложно. Прошло уже три года, а вес никак не хочет уходить, это с учетом того, что я исключила из рациона сладкое, мучное, соленое. Я предполагаю, что всему виной то, что в моей жизни абсолютно нет физической нагрузки, и в тренажерный зал нет времени ходить. Хочу приобрести тренажер Степпер Скандинавская Ходьба для дома, купить планирую здесь https://5market.ru/gymbit-2-in-1 Может у кого-то есть такой тренажер и Вы сможете поделиться отзывами?

Последний раз редактировалось: Klleo (Декабрь 11, 2017 11:18), всего редактировалось 6 раз(а)

вал_вал_вал
Постоялец

Зарегистрирован: 08.11.2017
Сообщения: 113

Зарегистрирован: 15.03.2018
Сообщения: 21

Анжелик
Гость

Зарегистрирован: 05.09.2018
Сообщения: 9

Зарегистрирован: 11.06.2018
Сообщения: 50

Зарегистрирован: 07.12.2017
Сообщения: 95

fazenda
Постоялец

Зарегистрирован: 21.10.2016
Сообщения: 178

Клеопатра
Старичок

Зарегистрирован: 10.04.2017
Сообщения: 235

Зарегистрирован: 26.06.2018
Сообщения: 20

Зарегистрирован: 06.07.2018
Сообщения: 34

Я могу подсказать, как я похудела. Несмотря на то, что я занималась спортом, питалась правильно, но все равно особого результата не видела, примерно 1 — 2 кг ушло за 1 месяц. И я вообще поникла. Но потом подружка рассказала о том, что как она похудела на 6 кг за 4 недели. Вообщем, она прошла курс для похудения специальный, который нашла на этом сайте в разделе «На сушку». Да и стоит недорого, всего-то 300 рублей. Я решила тоже попробовать, хотя была не сильно уверена и вообще не верила, что мне уже что-то хоть поможет. Но я прошла курс и за 4 недели скинула больше 5 килограмм. Для меня это было прям событие, которое я потом отмечала с подружками. Поэтому, если не получается похудеть или вы не знаете, как это быстро и правильно сделать, то советую пройти курс похудения. Проверено на себе.

Зарегистрирован: 16.08.2017
Сообщения: 125

Зарегистрирован: 10.11.2017
Сообщения: 100

Зарегистрирован: 30.10.2018
Сообщения: 22

По материалам www.goroskop.ru

Вот и я созрела открыть тему в форуме. Надоело очень быть толстой. А похудеть никак не получается. Решила купить какую-нибудь добавку хорошую. Может, кто-то что-то пил и помогло? Напишите, пожалуйста, посоветуйте, мне что-нибудь.

Мой совет — не стоит добавки пробовать. С них потом спрыгнуть тяжело. Эффект дают, если пить постоянно, а если перестать пить, то все очень быстро возвращается.

Добавки добавкам рознь! Есть протеиновые коктейли . которые благотворно влияют на фигуру в случае замены одного из приемов пищи на него, а не дополнении всего того,что съели.

Разнообразие пестрит ими и в Energy Diet присутствуют, и в Гербалайв и в Орифлейм.

Лучше ,конечно, обратиться к специалистам ,чтобы разработали Вам меню

а я на дачу езжу:-/вроде постоишь раком-а эффект есть..эт как шейпинг,только бесплатно..еще и пользу приносишь. добавки?!не знаю . не так ..)))

Катрина, не все добавки вызывают привыкание. У меня соседка очень похудела на БАД и уже перестала их пить, а вес не возрощается. Я сама только не давно узнала, хочу заказать. Есть разные БАД, она пила для желудочно-кишечного тракта.

Хорошие БАД NSP, я сама пью и никакого привыкания нет. Я и ребенку витамины NSP покупаю, все довольны.

О, и она тоже такой фирмы брала. Там говорят и крема хорошие, вы не знаете?

Хорошо пить сбор при восстанавливающей диете lerоs (продается в аптеках).

А я к добавкам отношусь прохладно. Я имею некоторое. )))) отношение к такой проблеме, как пищевые нарушения и их коррекция. (я-психотерапевт) не по наслышке. 3 года назад сама (чего-то?)))) распустила себя. ))) аж на 15 килограмм. ))))) Пришлось срочно выстроить себе программу снижения веса. Составила. и через 6 месяцев 15 кило как не бывало. Вес не возвращается уже 2 года. Обкатала программу на нескольких группах. Написала книжку..)))))
Из личных бонусов (помимо слов благодарности) себе получила привычку питаться 4-5 раз в день и не «обжираться». )))) а так же (в качестве уже Безусловного рефлекса))) знаю все продукты по питательности, полезности и калорийности. Угощаться в гостях не составляет проблем. опять же по причине уже прочно засевших на всю жизнь знаний и привычки (вырабатывается в течение 2 месяцев).
Трудно на ВТОРОЙ неделе. )))))) А потом , как по маслу. ))))))

Может расскажете основные правила? Очень интересно. А как вашу книгу можно почитать?

Можно и книжку почитать. Я вышлю эл.версию. Еще не вышла в печать..((( отдала месяца 3 назад. ((((((( и все никак. (((((

Основные правила такие: я НЕ на диете. Я ем ПО-ДРУГОМУ!

в принципе все просто и трудно одновременно. Самое трудное это носить с собой тетрадку и писать. писать. писать калории все, что лопаем с утра до вечера. . ))))) но не пугайтесь. )))))) через 3 недели приходит навык и все покатится само. ))))) на автомате. Многих напрегает считалки. однако. опять же повторюсь. все само пойдет. Терпение. Наедаем то мы эти кило не за неделю. ))))) годы тратим. )))))). Вот и скидывать лишний рюкзак придется пару месяцев. ))))) Это вкратце. При работе с личным пространством или в группе есть возможность обсудить и психологические проблемки (подводные ками). Естественно. если идет самостоятельная работа. нужен еще и самоанализ или помощь товарища психолога-психотерапевта. ))))) так сказать. отреагировать же надо енто дермишко. ))))))

Нагрузка в виде прохода одной остановки до дома или прогулки вечерком приветствуется. ))))) Или поскакать и потанцевать дома. )))))) и для фигуры и для настроения. )))))))

По материалам www.velvet.by

По сообщению лекарственного департамента, продающиеся на женских форумах капсулы для похудения являются контрабандой, поскольку ни один из перечисленных в статье препаратов не обладает в Эстонии лицензией на продажу.

По данным газеты Eesti Päevaleht, на женских форумах предлагают смертельно опасные капсулы для похудения, содержащие запрещенный химикат DNP, который может сжечь человека изнутри.

«Перечисленные в статье препараты содержат как химикаты, так и незаконные лекарства. Речь идет о сильнодействующих веществах, применять которые наугад или по рекомендации не имеющих специальных знаний лиц опасно. Ни одно из перечисленных в статье лекарств не обладает в Эстонии лицензией на продажу. Кроме того, это незаконная экономическая деятельность», — сообщил Лекарственный департамент.

Департамент подчеркивает, что лекарства разрешено продавать только в аптеках, в том числе в официальной интернет-аптеке. Их нельзя предлагать на порталах, форумах и прочих торговых средах. «Если вы сомневаетесь, является ли товар лекарством, свяжитесь с Лекарственным департаментом», — рекомендуют в Департаменте.

По словам пресс-секретаря департамента Ийрис Салури, ни в департамент, ни по линии информации об отравлениях не поступало жалоб или информации в связи с DNP. «Мы подчеркиваем, что ни один человек не должен использовать в качестве лекарств вещества, которые не зарегистрированы в качестве лекарства или пищевой добавки. По вопросам здоровья нужно обязательно консультироваться с семейным врачом и семейной медсестрой, а не искать информацию на форумах в интернете», — сказала Салури BNS.

Отдел надзора лекарственного департамента рассматривает вариант возбуждения надзорного делопроизводства в отношении продавца химикатов.

Пресс-секретарь департамента полиции и погранохраны в понедельник сказал BNS, что в полицию на данный момент не поступило ни одного заявления, не возбуждено ни одно дело.

При остром отравлении DNP возникают тошнота, потливость, головокружение и головная боль, а также снижение веса. Симптомы хронического отравления при продолжительном применении вещества включают повреждение глаз (катаракта), повреждения кожи, нарушения в костном мозге, нервной системе и сердечно-сосудистой системе, а также снижение веса.

Использовавшийся ранее в составе взрывных устройств химикат стали применять для снижения веса в 1933 году. Уже через пять лет Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) потребовало снять вещество с продажи. К тому времени было ясно, что DNP убивает как при вдыхании, так и при глотании.

Смертельной является даже малая доза DNP. Одна принявшая DNP для похудения женщина умерла в 2009 году через 15 часов после того, как проглотила 2,8 грамма капсул DNP. В 2006 году 17-летняя девушка умерла через десять часов после приема 2,3 грамма DNP. Опасен не только прием крупной дозы в течение небольшого периода времени — так, в 2004 году умер 22-летний мужчина, за четыре дня принявший 2,4 грамма DNP.

По материалам zdorovje.postimees.ee

Читайте так же:

Японское средство для похудения на полотенце

Сегодня все хотят быть красивыми. Женщины пытаются сбросить лишний вес, мужчины чаще всего, наоборот, — …