Жидкий каштан средство для похудения цена

«Жидкий каштан» – коммерческое название биологически активной добавки, состоящей из плодов бразильского растения (лиана амазонская гуарана).

С давних времён, племена, проживающие на берегах Амазонки, заметили необычное состояние после употребления в пищу части лиан, внешне схожих с желудями. После этого, они стали специально перемалывать в ступках плотные семена и употреблять этот коричневый порошок с целью поднятия общего тонуса и восстановления сил.

Через некоторое время фармацевтические компании выделили из плодов амазонской гуараны соединение, обладающее мощным тонизирующим эффектом — гуаранин.

В наше время такие мелкоизмельченные семена являются основным веществом в биологически активной добавке «Жидкий каштан». Гуаранин по своим свойствам является прямым аналогом кофеина и теофиллина, содержащихся в кофейных зёрнах и листьях чайного куста (камелия китайская).

Перед «конкурентами» он имеет ряд преимуществ:

— Можно использовать, без вреда здоровью, при гипертонии, заболеваниях печени и поджелудочной железы;

— Гуаранин повышает тонус и сократимость мышечных волокон, сто позволит ощущать чувство лёгкости при нагрузках и длительное время не уставать. Это способствует более полно расходовать энергию в виде жировых отложений;

— Природное, растительное вещество способствует естественной коррекции обмена веществ, направленной на снижение лишнего веса;

— Уникальная структура молекул гуаранина, позволяет им долгое время циркулировать в крови без потери своих свойств. При этом происходит естественное притупление рецепторов, отвечающих за чувство голода;

— Застарелые жировые отложения (целлюлит), быстро переводятся в липопротеины средней плотности, которые активно распадаются до воды и углекислого газа;

— Содержащиеся растительные энзимы и комплекс микроэлементов поддерживают гомеостаз организма в нормальных пределах и стимулируют иммунитет.

По химическому составу средство «Жидкий каштан» представляет (на 100 г сухого остатка): Гуаранина сукцинат 900 мг, кофеина тиомоноперсилонат 800 мг, теофилина диметилпурат 750 мг, диметилксантил (теобромин) 600 мг, амиды 52 мг, ресин 50 мг, сапонин 35 мг, натрий 300 мг, калий 200 мг, кальций 350 мг, магний 150 мг, витамин В1 400 мг, дегидратированная клетчатка до 100 г.

Добавку «Жидкий каштан» обычно покупают в виде жидкого экстракта во флаконе через интернет или в гомеопатических аптеках на территории России по средневзвешенной цене в 1200 рублей за упаковку.

Особенность пищевой добавки состоит в том, что её применение вместе с привычными продуктами не сказывается на структуре содержащихся веществ.

Людям худым и с нормальной массой тела, рекомендуется принимать до еды или во время приёма пищи по 5 капель 3 раза в день. У людей склонных к полноте, спортсменам и работникам напряжённых профессий, во время еды по 12 капель 3 раза в день. Полным людям показана суточная дозировка в 15-20 капель во время каждого приёма пищи. Ввиду сильного стимулирующего действия последний приём добавки принимается за 5 часов до сна!

Несмотря на уникальный состав, «Жидкий каштан» имеет ряд, редко встречающихся побочных эффектов. К ним относится аллергическая реакция, перенапряжение нервной системы, обострения психических заболеваний и патологическая усталость при резкой отмене добавки. При всех необычных ощущениях и проявлениях следует незамедлительно проконсультироваться с врачом.

«Я не отличалась идеальной фигурой всю свою жизнь, была «женщиной в теле». После родов поправилась на 17 кг за 3 недели! Испугалась очень, стала искать способы, чтобы похудеть. Попала на сайт, описывающий «Жидкий каштан», подробно прочитала инструкцию и отзывы покупателей и решила попробовать. Была поражена эффектом, который ощутила в конце первой недели применения! После месяца использования незаметно похудела на 10 кг. Закажу сразу 3 упаковки, чтобы хватило надолго».

«Работа у меня напряжённая, но, несмотря на это, стал поправляться буквально «на глазах». Стал заниматься спортом и пытаться придерживаться диеты. Вес перестал набирать, а сбрасывать «старое» лишнее не получается. Узнал от знакомых про «Жидкий каштан», приобрёл его в магазине БАДов. После месяца применения, эффекта по сбросу веса не заметил, только начал сильнее уставать, плохо спать. В моей профессии это недопустимо! Прекратил приём и всё вернулось на круги своя. Решил худеть по-другому».

Оксана 37 лет, домохозяйка в поиске жениха.

Похудела на 33 кг за 2,5 месяца! «Удивительно, но факт! Я приятно шокирована результатом. Долго увлекалась диетами и заработала на них язвенную болезнь, отчего сейчас страдаю. Многие лекарства нельзя принимать. Попробовала «Каштан» и он начал действовать. Без вреда для организма, медленно, но стабильно начал уходить жир. Уверена, что это от добавки к пище. Буду применять и дальше».

По материалам postroineem.ru

Эффективно снизить вес и вернуть себе привлекательность поможет жидкий каштан для похудения. Он тонизирует, способствует уменьшению аппетита и увеличению интенсивности физических упражнений.

Этот препарат получают из гуараны, произрастающей на берегах Амазонки. После растирания его семян в порошок, получается уникальное средство – гуаранин, обладающий высоким тонизирующим эффектом. Вещество входит в состав многих таблеток для снижения веса. Но в натуральном виде производит больший эффект и является безопасным для здоровья.

Амазонская гуарана применяется с целью тонизирования и улучшения состояния здоровья. Она обладает бодрящим воздействием, соизмеримым с кофеином, но не имеет таких же противопоказаний. Экстракт не раздражает слизистые желудка и не вызывает сердечной аритмии. Его эффективность доказана многочисленными исследованиями.

Влияние экстракта сохраняется на долгое время, даже при условии принятия небольшой дозы. Он избавляет от диареи, артрита, головной боли и от похмелья.

Диетологи рекомендуют перед началом курса приема посоветоваться с личным врачом.

Жидкий каштан представляется как метод, более эффективный и безопасный, чем остальные способы похудения.

Среди основных его преимуществ:

  • Возможность похудеть без хирургического вмешательства, которое сопровождается болезненной и долгой реабилитацией.
  • Эффективная коррекция веса без необходимости сидеть на диетах.
  • Жировая прослойка уменьшается от физических упражнений, которые не перенапрягают человека. Желание заниматься у него возникает из-за стимулирующего действия компонентов экстракта.

Метод не просто уничтожает клетки жира за счет усиленного расходования энергии. Он восстанавливает силы, укрепляет иммунитет и повышает выносливость. Тело укрепляется, а состояние здоровья улучшается.

Жидкий каштан для похудения содержит гармонично сочетающиеся компоненты, которые усиливают работу друг друга. Они, в отличие от кофеина, стимулируют мышечные волокна, а не нервную систему. Поэтому увеличивается уровень физических нагрузок и процесс снижения веса становится более интенсивным.

Составляющие компоненты также способствуют быстрому сжиганию калорий. Принцип его действия заключается в следующем:

  • Входящие в его состав компоненты эффективно выводят из крови токсины. Из-за чего улучшается обмен веществ, и все полезные элементы правильно усваиваются.
  • Притупляется аппетит и проходит постоянное чувство голода. Размер желудка быстро уменьшается до нормального уровня. Благодаря чему человеку не ест лишнюю и не нужную ему пищу.
  • Заметное улучшение выносливости и повышение тонуса мышц. Такой эффект способствует активным спортивным тренировкам и приводит к подтянутости всех частей тела.
  • Исключает появление целлюлита. Из-за гуараны ускоряется метаболизм, а лишние жиры расщепляются, не успев отложиться в теле.
  • Сжигаются уже отложенные жиры.
  • Поддерживает иммунитет на необходимом уровне. Человек нормально себя чувствует на тренировках, несмотря на небольшое количество потребленной пищи.

Специалисты советуют его принимать при синдроме хронической усталости. Повысится выносливость и улучшится работоспособность человека.

Отзывы людей свидетельствую о высокой эффективности метода. Он позволяет избавиться от 2 до 7 кг уже через месяц применения.

В состав экстракта входят натуральные компоненты растительного происхождения. Обладая антиоксидантными свойствами, они позволяют сохранить молодость на долгое время.

Он основан на четырех компонентах:

  1. Гуаранин. Стимулирует подобно кофеину. Но действует намного эффективнее и дольше выводится. Вещество всасывается в клетки в течение нескольких часов, что делает его эффект еще сильнее.
  2. Теофиллин. Продукт добывается из листьев чайного дерева. Усиливает эффект гуаранина, ускоряет процесс метаболизма и увеличивает количество кислорода в крови.
  3. Теобромин, который получают из какао. Влияет на запас энергии и повышает эффективность главного компонента.
  4. Минералы и антиоксиданты. Избавляют кровь от токсинов и замедляют процессы старения клеток.

Данный состав способствует снижению аппетита, ускорению процесса обмена веществ и пробуждает желание вести здоровый образ жизни. Специалисты считают, что использование средства помогает человеку намного легче переносить физические нагрузки.

Пищевая ценность амазонской гуараны на 100 грамм продукта составляет:

Его калорийность составляет всего 26 кКал.

Продукт поставляется в виде коричневого порошка. Для получения необходимого результата после применения экстракта важно соблюдать рецепт приготовления. Пищевая добавка является средством, наполненным большим количеством энергетических компонентов. Поэтому достаточно использовать половину чайной ложки жидкого каштана, добавляя ее в любой напиток или пищу.

Не рекомендуется растворять его в горячих жидкостях 90-100 градусов. Принимать полученный напиток нужно утром и вечером, но не на голодный желудок. Это позволит избежать интоксикации гуаранином.

Важно не увеличивать дозы средства, лучше применять его длительный срок маленькими порциями. Последний прием напитка необходимо запланировать за 2 часа до сна. Это избавит от проблем с засыпанием.

При использовании этого средства можно продолжать питаться без соблюдения изнуряющих диет. Все потребленные калории будут сжигаться во время активных физических нагрузок.

Жидкий каштан для похудения является абсолютно безопасным. Препарат соответствует всем требованиям и прошел необходимую сертификацию. Подходит мужчинам и женщинам любого возраста и не вызывают аллергии.
Важно делать перерыв в течение курса приема. Тогда не будет перенапряжения, а действие напитка не отразится на нервной системе. Передозировка может привести к повышению давления, проблемам с сердцем и бессоннице. Может появиться спутанность сознания, спазмы в области живота, тремор и тошнота.

Препарат не рекомендуется к употреблению:

  • беременными и кормящими грудью;
  • людям, имеющим расстройства в психическом плане;
  • больным, жалующимся на проблемы с сердцем;
  • нежелателен прием людям с повышенной нервной возбудимостью и бессонницей;
  • при выраженном атеросклерозе и гипертонии;
  • страдающим эпилепсией;
  • при высоком риске развития инсульта и инфаркта.

Препарат находится в свободной продаже, его приобретение возможно без рецепта от врача.

Жидкий каштан надежнее всего приобрести на сайте производителя.

Стоимость продукта по акции минус 50%:

  • цена для России составит 1188 рублей;
  • 350 грн для жителей Украины;
  • для Белоруссии – 349 тысяч белорусских рублей;
  • для Киргизии – 1900 сом;
  • 5600 тенге для Казахстана;
  • для Молдовы – 350 лей.

По материалам z30.ru

Купить Жидкий каштан для похудения 1 шт по цене со скидкой вы можете на сайте официального поставщика

Больше не нужно изнурять себя диетами, голодать, потеть на тренажерах, намазывать себя антицилюлитными кремами при 30 градусной жаре, и ходить на лепосакцию. Жидкий каштан поможет вам безо всякого труда избавиться от надоевших вам складок на талии, бедрах и животе. Вы снова почувствуете себя уверенной и привле кательной.

А самое приятное- не нужно вешать замок на холодильник и изнурять себя строгими диетами. Ешьте и худейте.

Жидкий каштан способствует сжиганию жира, укреплению иммунитета, очищению организма и восстановлению оптимального баланса веществ в организме, понижает аппетит, является гипоаллергенным.

Жидкий каштан выводит жир из организма естественным путем. Он увеличивает расход энергии и повышает обмен веществ. Гуаранин, по своему бодрящему эффекту, сравним с кофеином, но не имеет тех противопоказаний, который имеет кофе. Он не раздражает слизистую желудка и не вызывает аритмии. Также жидкий каштан способен избавить от головной боли, диареи, артрита и похмелья, а его тонизирующий эффект сохраняется намного дольше.

Гуаранин. Действие гуаранина полностью идентично кофеину, но благодаря более медленному всасыванию оказывает более длительное и равномерное действие, и не раздражает слизистую желудка. Теофилин. Выводит излишки жидкости из организма, помогает устранить отечность и снижает вес. Стимулирует ЦНС . Именно благодаря теофилину жидкий каштан подавляет аппетит и помогает с легкостью перенести ограничения в питании. Теобромин. Повышает выносливость, поднимает энергетику, оказывает мочегонное воздействие, избавляет от усталости, поднимает настроение. Антиоксиданты. Омолаживают клетки, выводит токсичные соединения из организма.

Жидкий каштан выпускается в порошкообразной форме. Максимальная доза- одна чайная ложка. Из него можно готовить напиток или добавляет его в сок или чай.

Самое оптимальное употреблять жидкий каштан 2 раза в день по 1/2 ложки.

Можно добавлять в каши и жидкие блюда.

Противопоказания

Запрещает употреблять при беременности, кормлении грудью, заболеваниях сердца и кровеносных сосудов, при эпилепсии и психических расстройствах.

«Пользуюсь Жидким Каштаном уже две недели. За этот период удалось сбросить 3 кг. Я считаю эту цифру для себя очень высокой.»

Жидкий каштан поможет вам поможет вам убрать лишний вес и приобрести красивое форму без вреда для здоровья.

Купить амазонскую гуарану или заказать с доставкой Вы можете: в Санкт-Петербурге (Спб), Архангельске, Астрахани, Брянске, Великом Новгороде, Волгограде, Волгодонске, Воронеже, Иваново, Ижевске, Казани, Костроме, Краснодаре, Курске, Липецке, Магнитогорске, Мурманске, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Орле, Пензе, Перми, Петрозаводске, Пскове, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Смоленске, Ставрополи, Сыктывкаре, Тамбове, Тольятти, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Чебоксарах, Ярославли, Йошкар-Оле.

Купить жидкий каштан по цене со скидкой вы можете на сайте официального поставщика

По материалам tovar-skidka.com

сенсационное и уже успевшее стать популярным средство, помогающее справиться с лишним весом. Множество женщин смогли испытать его действие на себе, не причиняя вреда своему организму, как это бывает, если использовать медицинские препараты.

Плод, который растёт, в основном, на территории Амазонки, собрал в себе все витамины и минеральные вещества. Своими уникальными и полезными свойствами он известен уже во многих странах. Страны СНГ только недавно получили возможность пользоваться этим чудесным средством.

  • Ускорение обменных процессов и увеличение расхода энергии способствует расщеплению клеток жира.
  • Укрепляется иммунитет, повышается физическая активность, появляется выносливость.
  • Воздействуя на пищеварительные процессы, каштан способствует правильному усвоению питательных веществ, понижению аппетита.
  • Очищение организма и восстановление природного баланса.
  • Натуральный продукт не имеет противопоказаний и не приносит вреда здоровью.

В нем содержатся гуаранин, целый комплекс антиоксидантов, среди которых кальций и магний, теофилин и, что немало важно – теобромин.

Теофилин каждый из нас принимает каждый день, правда, в небольших дозах. Дело в том, что он содержится в чае. В отличие от кофеина, теофилин не затрагивает нервную систему, воздействуя в основном на мышцы.

Энергетический баланс нашего организма под силу восстановить именно теобромиму. Даже небольшая его доза может улучшить концентрацию человека и повлиять на его работоспособность.

Что же касается гуаранина, то именно он является своеобразным основой этого чудодейственного плода. Он чем-то похож по своим свойствам на кофеин. Гуаранина в каштане содержится достаточно много. Разница от кофеина в том, что он не воздействует раздражающе на желудочно-кишечный тракт, и всасывается более равномерно. Не вызывает изжоги и не имеет противопоказаний при заболеваниях ЖКТ.

  • для приготовления напитка необходимо 2 мерных ложечки порошка гуараны (порядка 1 г) растворить в стакане воды, сока, молока и т.д.
  • Только не растворять в горячих жидкостях. Употребить в пищу сразу после приготовления. Принимать 2 раза в день, второй раз за 2 часа до сна.

Антиоксиданты жидкого каштана очищают организм и омолаживают организм на клеточном уровне. Состав жидкого каштана позволяет умерить аппетит, восстановить обменные процессы и повысить физическую активность.

  • Жидкий каштан популярен и очень эффективен именно благодаря своему уникальному и очень редкому составу. Все компоненты, собранные в его структуре, очень хорошо сочетаются друг с другом и не являются вредными для человеческого организма. К тому же каждый из компонентов сам по себе способствует похудению. Поэтому комплекс веществ, соединённых в одном средстве, оказывает положительный и такой ожидаемый эффект.
  • Следуя инструкции по использованию жидкого каштана, можно повысить физическую активность, нормализовать обменные процессы, улучшить деятельность сердечнососудистой системы и уменьшить аппетит. Жиры, с пищей попадающие в кишечник, расщепляются и не откладываются под кожей. Метаболизм нормализируется.
  • Универсальное и целебное средство помогает практически каждому желающему избавиться от лишнего веса. Его можно применять в любом возрасте.

Любое, даже универсальное средство, имеет свои противопоказания. Поэтому не рекомендуется пользоваться данным средством людям, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями, болезнями почек и печени. Нельзя принимать каштан при беременности и кормлении грудью. При аллергии на компоненты этого средства, эпилепсии, язвенных болезнях и нарушении функции щитовидной железы тоже нельзя пользоваться этим средством.

По материалам shoptime.kz

Читайте так же:

Японское средство для похудения на полотенце

Сегодня все хотят быть красивыми. Женщины пытаются сбросить лишний вес, мужчины чаще всего, наоборот, — …